PEDRINHO! Remate na área, Adriano defende a soco no solo!
    Bruno Moreira! Remate frouxo para as mãos de Adriano.
  • 89'
  • 85'
  • 83'
  • 80'
    Está feito o segundo golo e é do Paços! Bruno Moreira! Na cara de Adriano, após grande passe de André Leal, Bruno Moreira atira para o fundo da baliza!
  • 79'
    Livre para o Paços, bola nas mãos de Adriano.
  • 76'
  • 75'
    TISSONE! Grande defesa de Defendi a livre do argentino!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    Sai o Desp. Aves.
  • 72'
    Adriano fecha a baliza a Quiñones!
  • 68'
    XAVIER! Que grande remate! Era um grande golo. Flecte da direita para o meio e a rematar em arco de pé esquerdo. Bola passa perto da baliza!
  • 67'
    Livre de Tissone e Carlos Ponck a cabecear ao lado.
  • 66'
    Terceira e última substituição no Paços, todas forçadas por lesão.
  • 66'
  • 65'
  • 62'
    Arango! Por cima.
  • 61'
    Livre para o Desp. Aves.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    André Leão está caído no chão. Vai sair.
  • 57'
    Livre de Nélson Lenho para a área, bola passa por toda a gente e sai pela linha final.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Remate de Falcão à entrada da área, bola contra a defensiva do Paços.
  • 53'
    Canto para o Aves.
  • 52'
    Defendi! Cabeçada a canto de Lenho, bola por cima!
  • 52'
    Ricardo dá a perna e corta a tentativa de remate de Derley. Canto para o Aves.
  • 51'
    André Leão assistido fora das quatro linhas. Jogo retomado.
  • 50'
    Jogador do P. Ferreira vai sair de maca. É André Leão.
  • 50'
    Jogo está parado. Muita demora e assobios nas bancadas, dos adeptos do Desp. Aves.
  • 48'
    Hugo Miguel consulta o vídeoárbitro e manda seguir.
  • 47'
    Desp. Aves fica a pedir de forma veemente grande penalidade após desvio de Arango na área e primeira defesa de Defendi.
  • 47'
    Livre para o Aves do lado direito do ataque, junto à bandeirola de canto.
  • 46'
  • 45'
    Segunda substituição no Desp. Aves para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam os jogadores.
  • 45'
    Equipas regressam aos balneários. Paços em vantagem com o golo de Miguel Vieira, numa primeira parte de qualidade dos castores, perante um Aves que reagiu e já mexeu no onze inicial, mas sem resultados práticos.
  • 45'
  • 45'+3'
    Amilton ganha canto. Carrega o Aves!
  • 45'+3'
    DERLEY! Penteia a bola após livre de Paulo Machado. Bola rasa o poste e sai!
  • 45'+2'
    Por agarrão a Amilton, que seguia para a área. Livre para o Desp. Aves.
  • 45'+1'
    Livre de Pedrinho, agarra Adriano.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Após lance no ar com Bruno Moreira, que recebe assistência em campo. Livre para o Paços.
  • 43'
    Por falta sobre Xavier, que saiu sozinho em contra-ataque perante quatro adversários após o canto.
  • 42'
    Cruzamento de Paulo Machado, Miguel Vieira corta para canto.
  • 41'
    Cai a tarde, intensifica-se a iluminação artificial no Estádio do CD Aves.
  • 39'
    Bate Paulo Machado, Defendi tenta desviar e choca com o outro Defendi, guarda-redes. Estão ambos no chão. Jogo parado para assistência a ambos.
  • 38'
  • 37'
    Bate Paulo Machado, corta Ricardo.
  • 37'
    Ricardo! Estica-se para evitar que o cruzamento de Amilton chegue a Sami. Canto para o Aves.
  • 36'
    Bate Xavier, bola por cima da baliza.
  • 36'
    Livre para o Paços. Zona frontal.
  • 35'
    De Defendi para Defendi! Rodrigo cabeceia, Rafael agarra.
  • 35'
    SAMI! Variação de flanco do Desp. Aves, Rodrigo entra a Sami, que vê Miguel Vieira dar o corpo à bola e ceder canto.
  • 34'
    Desp. Aves procura reagir, denotando alguma intranquilidade na tomada de decisão no último terço.
  • 34'
    Paços está a trocar bem a bola. Com confiança, no meio campo contrário.
  • 31'
    Contra-ataque do Paços, Xavier cruza para a área, Tissone falha o corte e Bruno Moreira, na cara de Adriano, fuzila, mas vê o guardião negar o segundo golo com a perna. Que momento!
  • 31'
    QUE DEFESA DE ADRIANO! ENORME DEFESA A EVITAR O GOLO DE BRUNO MOREIRA!
  • 30'
    Bate Paulo Machado, corta o Paços, que sai em contra-ataque.
  • 30'
    Canto para o Desp. Aves.
  • 30'
    Aves procura reagir, mas o bloco central do Paços não deixa a bola cair na área.
  • 25'
    Bate Xavier... soca Adriano, que sofre falta. Livre.
  • 25'
    Bate Xavier, corta Ponck, de cabeça. Canto para o Paços.
  • 24'
    Falta de Defendi sobre Rúben Micael. Livre junto ao vértice direito da área do Desp. Aves.
  • 23'
    Xavier! Por pouco não desvia o cruzamento de Bruno Moreira.
  • 21'
  • 21'
  • 19'
    Lito Vidigal vai mexer na equipa! Reforço Tissone vai a jogo.
  • 17'
    Cruza Rodrigo... corta Miguel Vieira. Imperial o central do Paços nesta fase.
  • 16'
    Livre estudado acaba nas mãos de Adriano, após cabeçada de Miguel Vieira.
  • 16'
    Falta de Defendi sobre Pedrinho. Livre frontal para o Paços.
  • 15'
    Paulo Machado bate ao primeiro poste, Diego Galo tenta desviar e a bola perde-se pela linha de fundo. Pontapé de baliza.
  • 14'
    Miguel Vieira corta o cruzamento de Amilton. Era perigoso! Canto para o Desp. Aves: 1-2 nesse capítulo.
  • 13'
    Canto de Xavier, defensiva do Aves afasta e a bola sai pela linha de fundo.
  • 13'
    Defendi corta para canto o cruzamento de Bruno Moreira. Pedrinho estava pronto para desviar.
  • 11'
    Atraso quase fatal de Lenho. Adriano resolve e afasta.
  • 7'
    Está feito o primeiro da partida! É para o Paços! Miguel Vieira! Cabeçada do defesa central que já jogou dois anos no Desp. Aves, a antecipar-se a Adriano Facchini após o canto batido por Pedrinho.
  • 7'
    Primeiro canto do jogo, para o Paços. Rodrigo interceta o cruzamento de Quiñones.
  • 7'
    Entra melhor o Paços, a jogar no meio campo ofensivo.
  • 4'
    Pedrinho! Ao lado! Adriano controla, pontapé de baliza.
  • 3'
    Livre para o P. Ferreira em zona frontal.
  • 1'
  • 0'
    Capitães, Nélson Lenho e Ricardo, escolhem bola e lado para iniciar o jogo.
  • 0'
    Jogadores do Desp. Aves com camisolas brancas autografadas. Irão ser entregues aos adeptos, por ocasião do aniversário da claque.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Jogo importante para as duas equipas na fuga aos lugares de baixo da tabela.
  • 0'
    P. Ferreira é 15.º, com 15 pontos. O Desp. Aves é 16.º, com 14 pontos, os mesmos do V. Setúbal, que está em zona de descida e já jogou esta jornada.
  • 0'
    Bandeiras ao alto no relvado e também na bancada central do estádio, pelos adeptos do Desp. Aves. Bom ambiente.
  • 0'
    Boa casa no Estádio do CD Aves. Adeptos entram continuamente, inclusive do Paços.
  • 0'
    Tarde cinzenta na Vila das Aves. Já choviscou. Apenas nublado a instantes do início do jogo.
  • 0'
    Jogadores já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Duelo de primos no Desp. Aves-P. Ferreira. Rodrigo é defesa dos avenses, Rafael o guardião dos castores.
  • 0'
    Hugo Miguel (AF Lisboa) é o árbitro. Ricardo Santos e Nuno Roque os assistentes. Fábio Piló é o quarto árbitro. João Pinheiro é o vídeoárbitro, André Dias o VAR assistente.
  • 0'
    O Desp. Aves-P. Ferreira deste domingo será o sexto encontro entre as duas equipas na Liga. Vantagem clara para o Paços, que venceu três. Os outros dois deram empate, um deles já esta época, em Paços (2-2). Deste total, nos dois jogos na Vila das Aves, uma vitória para os castores e um empate. O triunfo pacense registou-se na época 2006/07 (0-1) enquanto a igualadade foi na temporada 2000/01 (1-1).
  • 0'
    P. Ferreira não venceu nas últimas oito jornadas. Fora, é, como já se disse, a pior equipa. Dois pontos em nove jogos, fruto de empates no Restelo e em Tondela.
  • 0'
    Desp. Aves só venceu uma de nove vezes em casa: foi à quinta jornada, a 11 de setembro de 2017, ante o Belenenses (2-1). O Desp. Aves soma cinco pontos em casa na Liga.
  • 0'
    Avenses são a pior equipa em casa na Liga. Castores na mesma condição, mas como visitantes.
  • 0'
    Avenses atravessam o pior período na Liga. Um ponto nas últimas cinco rondas, fruto de um empate em Chaves, entre quatro derrotas.
  • 0'
    Saem Quim, Nildo, Gonçalo, Vítor Gomes, Alexandre Guedes e Agra.
  • 0'
    Lito Vidigal muda seis em relação ao jogo em Alvalade. Entram Adriano, Defendi, Lenho, Sami, Derley e Paulo Machado.
  • 0'
    Na estreia, João Henriques muda um no onze inicial do Paços. Entra Rúben Micael, sai André Leal, que está no banco.
  • 0'
    No P. Ferreira, Filipe Ferreira e Welthon, por lesão, são ausências. Bruno Leite espera o certificado internacional.
  • 0'
    Reforço Artur Moraes ainda não é opção no Desp. Aves.
  • 0'
    Estreia de João Henriques no comando técnico do P. Ferreira.
  • 0'
    Jogadores do Desp. Aves também já em exercícios.
  • 0'
    Guarda-redes do Desp. Aves já aquecem.
  • 0'
    Jogadores do Paços já aquecem.
  • 0'
    Reforço Rúben Micael é titular nos castores. Tissone, cara nova nos avenses, está no banco.
  • 0'
    Guarda-redes do P. Ferreira já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: Mário Felgueiras, Rui Correia, André Leal, João Góis, Mabil, Luiz Phellype, Vasco Rocha.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Quim, Tissone, Falcone, Gauld, Mama Baldé, Salvador Agra, Arango.
  • 0'
    P. FERREIRA: Rafael Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Miguel Vieira, Quiñones; Gian, André Leão, Pedrinho, Xavier; Rúben Micael, Bruno Moreira.
  • 0'
    DESP. AVES: Adriano Facchini; Rodrigo Soares, Carlos Ponck, Rodrigo Defendi, Nélson Lenho; Diego Galo, Falcão, Sami, Paulo Machado; Derley, Amilton.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 16h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Clube Desportivo das Aves, para lhe levar tudo, ao minuto, do Desp. Aves-P. Ferreira, da 19.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!