90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'+4'
    Remate de João Novais, em queda, do meio da rua, a passar ao lado da baliza de Quim.
  • 90'+2'
    Rúben Ribeiro tinha tempo e oportunidade para fazer melhor, mas à entrada da área rematou de novo ao lado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    Rúben Ribeiro... que remate disparatado.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    DESP. AVES!! Bom trabalho de Amilton, a levar a melhor sobre a defesa do Rio Ave e a entrar na área, mas o remate sai ao lado.
  • 85'
    Rio Ave a tentar o golo por João Novais e Karamanos, sem sucesso.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Mais uma desmarcação de Francisco Geraldes, perto do meio-campo, Rúben Ribeiro recebe na área, mas não controla para o remate.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    DESP. AVES!! Mama Baldé entra na área, após passe longo, e chuta ao primeiro poste. Defende Cássio.
  • 80'
    Paulo Machado assume o lance e coloca a bola na área, alivia a defesa do Rio Ave.
  • 80'
    Livre lateral para o Desp. Aves. É na esquerda.
  • 79'
  • 78'
    Bom passe de Francisco Geraldes a desmarcar Nuno Santos, mas o médio deixa a bola ir até à linha de fundo e na hora de chutar à baliza permite a defesa fácil de Quim.
  • 76'
  • 74'
    Bola em Quim.
  • 74'
    Livre lateral para o Rio Ave. É na esquerda.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Guedes a rematar à entrada da área, à figura de Quim.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    AO POSTE!! DERLEY!!! Vítor Gomes cruza na esquerda após arrancada brilhante de Rodrigo. Derley finaliza e a bola vai ao ferro. É a melhor oportunidade do Aves e do jogo.
  • 67'
    Ruben Ribeiro toca para Bruno Teles, na área, este cruza rasteiro, mas Quim agarra.
  • 66'
    Vai mexer Miguel Cardoso. Vai entrar Nuno Santos.
  • 64'
    Tarantini pica para Guedes na área, este toca atrasado para Barreto mas o remate sai contra Ponck.
  • 59'
    Arango cruza para Derley, mas a bola vai ter com Cássio.
  • 58'
    Belo passe de Paulo Machado para Arango que tenta entrar na área, mas Marcelo limpa.
  • 56'
    Travou o contra-ataque do Rio Ave após o canto avense.
  • 55'
    Carrega o Aves! Baldé apoia o ataque, vai à linha e ganha canto,
  • 55'
    FALHA SALVADOR!! QUASE O GOLO DO AVES! Contra-ataque do Aves, Arango recebe na esquerda, vem para dentro e remata. Cássio defende e na recarga Salvador atira contra Pelé.
  • 53'
    Derrube a Guedes. Livre para o Rio Ave em posição prometedora.
  • 51'
    Rodrigo vai à linha e remata de ângulo difícil, para defesa tranquila de Cássio.
  • 49'
    Arango tenta isolar Derley, mas Nelson Monte chega primeiro e atrasa para Cássio
  • 46'
  • 45'
    O jogo prometeu muito no início mas foi caindo de qualidade. Mais bola para o Rio Ave, mas dificuldades em furar a linha defensiva da casa que vai tentando a sorte em contra-ataques.
  • 45'
  • 45'+1'
    ÀS MALHAS LATERAIS! Paulo Machado tenta direto mas vai ao lado.
  • 45'
    Falta sobre Mama Baldé à entrada da área. Livre perigoso para o Desp. Aves
  • 42'
    Remate de Rúben Ribeiro desde a esquerda, a sair muito por cima.
  • 41'
    GUEDES! Bela jogada do Rio Ave, com Rúben Ribeiro a dar em Teles na esquerda que centra tenso. Guedes, em carrinho, atira ao lado.
  • 40'
    Cruzamento muito tenso de Salvador Agra na direita, Derley não chega, a bola vai ter com Arango ao segundo poste, mas o avançado perde-se em fintas e o acaba por fazer falta.
  • 35'
    QUE MAL PELÉ!! VALE CÁSSIO!! O médio tenta o atraso, sai enrolado, Paulo Machado vai lá, mas o guarda-redes é um segundo mais rápido e tira da área, de carrinho.
  • 32'
    Pelé tenta a sorte de fora da área, mas bate na muralha avense.
  • 29'
    Fora de jogo tirado a Paulo Machado. O médio ainda remata, mas já não conta.
  • 27'
    Remate de Arango, levava a direção certa mas Cássio segura.
  • 26'
    Salvador Agra é assobiado sempre que toca na bola. Natural de Vila do Conde, fez-se jogador no rival Varzim. Agora rematou mas fácil para Cássio.
  • 22'
    Corta Guedes ao primeiro poste. Foi Paulo Machado a levantar.
  • 22'
    Primeiro canto para o Desp. Aves. É Salvador a ganhar, após um centro contra Lionn.
  • 20'
    Combinação entre Rúben Ribeiro, Tarantini e Geraldes. Este cruza mas para as mãos de Quim.
  • 18'
    Remate de Rodrigo ainda fora da área. Fácil para Cássio.
  • 17'
    Arango tenta rematar quase do meio campo. Sai...pela linha lateral.
  • 15'
    Sacode Quim! Canto de Bruno Teles e o guarda-redes tira a punhos. A recarga de Barreto sai muito torta.
  • 14'
    Passe picado de Tarantini para Lionn que toca para Barreto. Este centra contra Rodrigo e ganha canto.
  • 13'
    Travou Barreto que fugia para a área.
  • 12'
    Tentativa de muito longe de Oscar Barreto. Sai fraco e ao lado.
  • 10'
    Livre de Paulo Machado e corte importante de Nelson Monte. Tinha Derley nas costas.
  • 10'
    Perda de bola de Chico Geraldes, transição rápida do Aves e Derley a tentar rematar de fora da área mas contra Marcelo.
  • 7'
    Guedes ficava isolado, mas a bola trava no relvado e o avançado perde o lance
  • 7'
    UIIII! Passe picado de Lionn para a entrada de Barreto, mas o avançado não chega por centímetros...
  • 6'
    QUIM! OUTRA VEZ O RIO AVE! Mal Rodrigo, perde para Guedes que toca para Geraldes já na área. Este remata e Quim defende com o pé para canto.
  • 5'
    Passe puxado de Rúben para Bruno Teles que não consegue centrar perante a pressão de Baldé. Pontapé de baliza para o Aves.
  • 3'
    GERALDES!! QUASE O PRIMEIRO!! Jogada de Ruben Ribeiro pela esquerda, a linha defensiva da casa fica a reclamar que a bola passa a linha de fundo, mas Ribeiro segue e toca atrasado para o remate de Chico Geraldes que rasa a trave.
  • 1'
  • 0'
    Vários jogadores do Rio Ave cumprimentam Pedrinho, agora no banco do Desp. Aves. O lateral representou o clube de Vila do Conde até à época passada.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ambas com o equipamento tradicional: Aves de vermelho e branco, Rio Ave de verde e branco.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Estádio ainda longe da meia casa. A chuva não ajuda...
  • 0'
    É o segundo jogo na Liga para António Nobre de 28 anos. Esteve no Tondela-Estoril, 2-3.
  • 0'
    O Desp. Aves também já aquece, tal como a equipa de arbitragem, liderada por António Nobre, de Leiria.
  • 0'
    Noite de chuva nas Aves. O relvado parece estar em boas condições, apesar disso.
  • 0'
    A equipa de Miguel Cardoso é a primeira a entrar para aquecimento.
  • 0'
    Já o Rio Ave soma 10 pontos, fruto de três vitórias nas primeiras três jornadas da Liga e um empate na ronda seguinte, contra o Benfica. Depois, derrotas com Marítimo, fora, e FC Porto, em casa.
  • 0'
    O Desp. Aves é o lanterna vermelha da Liga, com quatro pontos. Tem apenas uma vitória, em casa, frente ao Belenenses, e procura a segunda.
  • 0'
    Por incrível que pareça, esta é a primeira vez que o Desp. Aves enfrenta o Rio Ave a contar para a Liga principal.
  • 0'
    O Desp. Aves faz várias mudanças. Saem Nelson Lenho, Amilton, Defendi e Ryan Gauld. Entram Rodrigo, Derley, Diego Galo e Paulo Machado.
  • 0'
    O Rio Ave aposta no onze esperado, com os regressos de Pelé e Chico Geraldes ao meio campo.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Karamanos, João Novais, Leandrinho e Silvério.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Adriano Fachini, Alexandre Guedes, Fariña, Nildo Petrolina, Pedrinho, Amilton e Falcão
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo e Bruno Teles; Pelé e Tarantini; Barreto, Francisco Geraldes e Rúben Ribeiro; Guedes
  • 0'
    DESP. AVES: Quim, Mama Baldé, Carlos Ponck, Diego Galo e Rodrigo; Washington, Paulo Machado e Vítor Gomes; Salvador Agra, Derley e Arango.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa tarde. O Desp. Aves recebe o Rio Ave em jogo da 7.ª jornada da Liga, marcado para as 20h15. Fique ligado e acompanhe AO MINUTO no Maisfutebol.