Que confusão na área do Aves. O Rio Ave esteve perto do empate.
  • 90'+1'
    Cruzamento de Diego Lopes na direita, cabeçada como mandam as regras de Bruno Moreira a desviar de André Ferreira.
  • 90'
  • 90'
    Que cavalgada de Amilton. Subiu pelo lado direito e rematou à malha lateral quando estava isolado.
  • 89'
    Remate de fora da área de Galeno, com muita força, para as mãos de André Ferreira.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Livre de Schmidt numa zona perigosa, contra barreira.
  • 83'
    Remate de Schmidt ligeiramente por cima do travessão.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Encosta-se à sua área o Aves.
  • 80'
    Canto de Fábio Coentrão, André Ferreira defende para novo canto.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    ELHOUNI! Brincou em demasia quando podia ter rematado. Fintou Borevkovic e rematou tarde de mais, vendo o remate sair contra um adversário.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
  • 65'
    Bomba de Galeno, muito por cima do travessão.
  • 64'
    Livre de Rodrigo diretamente para as mãos de Léo Jardim.
  • 62'
    Fase muito dura no encontro com uma série de entradas às margens das leis.
  • 62'
  • 62'
    Pedr grande penalidade Mattheus Reis. O jogador embrulhou-se com Rodrigo.
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Remate de Rodrigo Soares, de pé esquerdo, ao lado.
  • 54'
  • 53'
  • 49'
    Já se joga com luz artificial.
  • 49'
    Canto mal cobrado por Nildo, sai diretamente pela linha de fundo.
  • 48'
    Remate de Falcão, com muita força, a sair ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Canto na esquerda de Rodrigo Soares, Ponck faz o desvio ao primeiro poste e a bola acaba por apenas para no fundo das redes desviado por Diego Galo com a coxa.
  • 45'+2'
    FARIÑA À BARRA. Cabeceamento do médio, Léo defende a meias com a trave.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Remate de Nildo, Borevkovic interceta e dá canto.
  • 42'
    Canto de Nildo, corta de cabeça Tarantini.
  • 34'
    ANDRÉ FERREIRA. Remate em jeito de Galeno, ia para a gaveta, o guarda-redes do Aves faz uma grande defesa.
  • 29'
    Defende Léo Jardim. Remate cruzado de Derley, o gaurda-redes evitou o segundo com o pé.
  • 24'
    Disparo de Nildo ligeiramente para a esquerda, defende Léo.
  • 24'
    Bomba de Vinícius com o pé esquerdo, a obrigar André Ferreira a defender para a frente.
  • 22'
    Lance entre Nélson Lenho e Coentrão na área do Aves, manda jogar o árbitro.
  • 19'
    Derley tenta isolar Fariña, segura Léo jardim.
  • 16'
    Léo Jardim ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu suster o remate do lateral direito. Bola batida em jeito e em força junto ao solo a adiantar o Aves no marcador.
  • 14'
  • 14'
    Má abordagem do lateral direito do Rio Ave, a ir com o pé onde Nildo meteu a cabeça e a acabar por acertar no jogador avense. Má abordagem do jogador do Rio Ave. Grande penalidade e expulsão.
  • 12'
    Remate de Galeno, André Ferreira segura.
  • 10'
    Resposta do Rio Ave. Cruzamento de Galeno, Carlos Vinícius atira de primeira ao lado.
  • 9'
    PERIGO DO AVES. Cabeceamento de Nildo à queima-roupa, Léo Jardim defende como pode.
  • 7'
    Nildo coloca na área, Borevkovic faz o corte.
  • 3'
    Lance entre Buatu e Derley na área do Rio Ave. O árbitro manda seguir.
  • 3'
    Nildo bate diretamente à baliza, Léo Jardim defende de forma apertada para canto.
  • 2'
    Cruzamento de Rodrigo, no coração da área Borevkovic corta para canto.
  • 1'
  • 0'
    O Aves joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Rio Ave joga de negro com o seu equipamento alternativo.
  • 0'
    As equipas regressam definitivamente ao relvado. Luís Godinho é o árbitro.
  • 0'
    O Rio Ave desloca-se a um terreno onde ainda há menos de um mês foi derrotado por três bolas a zero em jogo da Taça da Liga. Num total de 14 jogos entre os dois emblemas na Vila das Aves a equipa da casa leva vantagem uma vez soma 7 triunfos contra apenas 2 do Rio Ave, registando-se ainda 5 empates.
  • 0'
    A contar para a Liga o Desp. Aves e o Rio Ave apenas se defrontaram uma vez, na época passada, tendo o jogo acabado empatado a uma bola. Há um mês os dois emblemas mediram forças, tendo os avenses vencido com golos de Derley, Braga e Rodrigues.
  • 0'
    Não chove, para já. As bancadas vão ganhando cor.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Mediremos forças com um adversário extremamente difícil, está a fazer uma época muito boa. Já os batemos uma vez, mas são jogos de caraterísticas diferentes, ainda que os objetivo seja o mesmo: ganhar. Temos de ser organizados, determinados, ter ambição e funcionar como um coletivo forte».
  • 0'
    José Gomes (Rio Ave): «Contamos com um Aves mais confiante e moralizado pelo resultado conseguido em Chaves. É uma equipa com bons jogadores, que vão no seu estádio vai procurar de conquistar os três pontos, não ficando à espera do adversário e tentando explorar a velocidades dos seus avançados».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    As equipas do Desp. Aves e do Rio Ave já aquecem.
  • 0'
    José Mota faz uma alteração. Derley joga no lugar de Baldé.
  • 0'
    José Gomes não mexe na equipa comparativamente com o jogo diante do Nacional. Vinícius e Tarantini recuperaram e vão a jogo.
  • 0'
    DESP. AVES: André Ferreira; Rodrigo, Ponck e Nélson Lenho; Nildo, El Adoua e Falcão e Fariña; Derley e Amilton.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Dadjack, Borevkovic, Buatu e Mattheus Reis; Tarantini e João Schmidt; Coentrão, Diego Lopes e Galeno; Vinícius.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O triunfo em Chaves na última jornada não permitiu aos avenses saltar para fora da linha de água, mas conferiu uma importante injeção de confiança uma vez que se tratou do primeiro triunfo dora de portas do conjunto de José Mota. O Aves livrou-se da lanterna vermelha e está agora em antepenúltimo lugar, com sete pontos. Nos últimos quatro jogos somou três triunfos e apenas uma derrota, na receção ao Santa Clara.
  • 0'
    Os vila-condenses averbaram apenas uma derrota na Liga, na primeira jornada frente ao Feirense, estando a rubricar um arranque de época excecional. O empate concedido nos derradeiros instantes do jogo frente ao Nacional, na última jornada, impediu a equipa de José Gomes saltar para o pódio.
  • 0'
    Tarde fria nas Aves. Para já não chove. O relvado aparente estar em excelentes condições.
  • 0'
    Frente a frente o quarto classificado (Rio Ave, 18pontos) e o antepenúltimo classificado (Aves, 7pontos).