120'
União Madeira
  • 120'
  • 120'+17'
    Paulinho permita a defesa a Freire! O Desportivo das Aves segue em frente na Taça de Portugal. 5-4 nas grandes penalidades!
  • 120'+16'
    Romaric não desperdiça e volta a adiantar o D. Aves no marcador. 5-4
  • 120'+15'
    Defende Freire, Rúben Andrade não consegue confirmar o triunfo! 4-4 e seis grandes penalidades batidas para cada lado!
  • 120'+15'
    Valente falha ao sexto penálti e deixa o União a um penálti do triunfo!
  • 120'+14'
    Cádiz bate Freire e empata. 4-4
  • 120'+13'
    Vega defende o penálti de Pedró! Está tudo na mesma novamente! 4-3
  • 120'+13'
    Chaby não desperdiça e segura o União da Madeira. 4-3
  • 120'+12'
    Nélson Pedroso remata forte para o centro da baliza e deixa o Aves em vantagem. 4-2
  • 120'+11'
    Gian atira ao lado! Festa no banco do D. Aves. 3-2
  • 120'+10'
    Theo Mendy atira ao ângulo, sem hipóteses para Vega. 3-2
  • 120'+10'
    Joãozinho volta igualar. Remate seco junto ao relvado. 2-2
  • 120'+9'
    Tarcísio converte. D. Aves na frente nos penáltis (2-1)
  • 120'+8'
    União marca. Miguel Fidalgo atira para o mesmo lado, para a esquerda, e empata. (1-1 nos penáltis)
  • 120'+7'
    Penálti convertido para o D. Aves. Steve bate Vega
  • 120'+1'
    120 minutos não foram suficientes para apurar quem segue em frente na Taça de Portugal. Desportivo das Aves e União da Madeira vão desempatar através da marcação de grandes penalidades.
  • 120'+1'
    Final da 2ª parte do prolongamento
  • 118'
  • 118'
  • 117'
  • 113'
    As duas equipas arriscam pouco no prolongamento. Depois de duas cambalhotas no marcador, ninguém ousa expor-se em demasia.
  • 112'
  • 109'
  • 106'
  • 105'
  • 102'
    Remate de Pedró, em posição fontal,mas muito por cima da baliza.
  • 93'
  • 91'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    Empate a três no final do tempo regulamentar. Aves e União vão jogar mais meia hora, para decidir quem segue em frente para a a V eliminatória da Taça de Portugal. Vem aí o prolongamento
  • 90'
  • 87'
    Guedes substituído por lesão. O jogador do Desportivo das Aves saiu em maca diretamente para o balneário.
  • 87'
  • 87'
  • 81'
  • 78'
    D. Aves repõe o empate! Remate forte do lateral esquerdo do D. Aves, Vega ainda adivinhou o lado e tocou no esférico, mas foi impotente para travar o remate de Nélson Pedroso.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Penálti assinalado a favor do D. Aves! Soares travou Pedró em falta
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Ernest introduz a bola na baliza de Vega, mas estava em posição irregular
  • 68'
    E em poucos minutos o União passa para a frente! Cadiz vê Paulinho em boa posição na direita e faz a abertura com as medidas certas. Com espaço, o lateral direito aproximou-se da baliza e à saída do guarda-redes avense atirou para o fundo das redes.
  • 67'
  • 66'
    O União a empatar. Insistência do avançado dos madeirenses, na tentativa de cortar a bola Romaric esbarra com a bola em Cádiz, que acaba por ficar isolado. Com a bola à sua mercê, o venezuelano faz o empate e o seu segundo golo da tarde.
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Está a ter dificuldades em responder o União da Madeira. Apenas de bola parada consegue chegar à área do Desportivo das Aves.
  • 55'
  • 53'
    Está melhor o Aves. Guedes apareceu na cara de Vega e esteve próximo do golo, mas o guarda-redes saiu-se de forma destemida.
  • 48'
    Tarde infeliz de Vega. Tentou fintar um avançado do Aves, recuou e quase deixava a bola entrar na própria baliza.
  • 47'
    D. Aves na frente. Lance confuso na área do União. Pedró tabelou com Tarcisio, que na tentativa de isolar o médio embate com a bola na defesa, acabando por trair o guarda-redes Veja. Fica a dúvida se Pedró ainda tocou no esférico na cara de Vega
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Empate a uma bola na Vila das Aves. O União entrou melhor e colocou-se em vantagem, mas a equipa da casa respondeu bem e chegou ao empate de forma justa.
  • 40'
    Remate forte de Mendy à entrada da área. Não saiu muito longe da baliza do União.
  • 36'
    Empata o D. Aves. Jogada individual de Mendy, passou por vários adversários e rematou de bico já no interior da área. Vega ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o empate. Podia ter feito mais o guarda-redes dos madeirenses.
  • 34'
  • 32'
    Remate perigoso de Nélson Pedroso.Vega defende com dificuldades junto ao poste.
  • 28'
    Cruzamento da direita de Amilton, no coração da área Cadiz remata de forma subtil para o fundo das redes. Perda de bola do Aves a proporcionar a reação rápida do União. Está feito o primeiro golo do jogo
  • 27'
  • 24'
    Primeiro remate do encontro. Tarcísio rematou com o pé esquerdo de fora da área, para as mãos de Renny Vega.
  • 22'
    Élio reentrou em campo, num momento em que começou a chover na Vila das Aves.
  • 19'
    O jogo está interrompido. Élio Martins está a receber assistência, depois de um choque com um adversário na sequência de um lance de bola parada.
  • 14'
    Supremacia para a equipa da Liga, que tem mais bola e vai controlando o encontro, ainda que sem perigo.
  • 12'
    Primeiros minutos sem motivos de interesse. Ainda não se registou qualquer remate à baliza.
  • 1'
  • 0'
    D. Aves e União da Madeira sobem neste momento ao relvado. Vão alinhar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Suplentes: André Moreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Miguel Fidalgo, Chaby, Éder Farias e Paulo Monteiro.
  • 0'
    UNIÃO DA MADEIRA: Renny Veja; Paulinho, Tiago Ferreira, Diego e Joãozinho; Soares, Cadiz e Élio Martins; Amilton, Gian Martins e Danilo Dias.
  • 0'
    Suplentes: Quim, Amorim, Antom, Ernest, Cássio, Emanuel e Steve.
  • 0'
    DESPORTIVO DAS AVES: Diogo Freire; Romaric, Tarcisiso, Marcos Valente e Nélson Pedroso; Ericsson, Zé Valente e Pedró; Renato, Guedes e Theo Mendy.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a realizar exercícios de aquecimento. Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Primeiro confronto do histórico da Taça de Portugal entre o D. Aves e o União.
  • 0'
    Frente a frente dois emblemas de escalões diferentes. O União da Madeira é antepenúltimo na Liga, enquanto que o D. Aves é quinto classificado na 2ª Liga
  • 0'
    O Maisfutebol já está na Vila das Aves para acompanhar o jogo entre o Desportivo local e o União da Madeira.
  • 0'
    Siga o encontro EM DIRETO
  • 0'
    Boa tarde. O Desportivo das Aves recebe o União da Madeira a partir das 15 horas, na 4ª eliminatória da Taça de Portugal.