Terminou a edição 2018 do Merzouga Rally, numa última tirada de 48,8 quilómetros, onde Paulo Gonçalves foi o melhor português ao terminar na 10.ª posição a 56s do vencedor, Pablo Quintanilla, em Husqvarna.

Com este resultado, o piloto português da Honda terminou a prova africana no 12.º lugar da classificação geral a 1h09m07s do vencedor, que foi o seu companheiro de equipa Joan Barreda.

Já António Maio conclui o Merzouga Rally no 24.º posto da classificação geral, enquanto Luís Correia, que fez a sua estreia na prova, ocupou a 65.ª posição da geral.

Nota ainda para os SSV onde André Vilas Boas terminou a sua aventura no Merzouga na 14.ª posição na frente de Bruno Martins que foi 15.º. Já Ruben Faria, que lutou pelo pódio desde o inicio da prova, acabou por abandonar na penúltima etapa, depois de um erro de navegação que o fez cair num buraco onde danificou o braço de suspensão e uma roda do seu SSV.