Armindo Araújo e Luís Ramalho conquistaram este sábado a vitória no Rali Vidreiro, quinta ronda do Campeonato de Portugal de Ralis.

O piloto da Hyundai Portugal que assumiu o comando da prova logo na primeira especial, liderou o rali até ao final relegando para a segunda posição Ricardo Teodósio (Skoda Fabia R5) que terminou a 27,00s do vencedor.

O último lugar do pódio foi ocupado por Pedro Meireles (Skoda Fabia R5) a 1m22,90s, que chegou ao terceiro lugar a meio do rali beneficiando dos problemas de Miguel Barbosa, mas que nunca revelou andamento para lutar pela vitória na prova.

A fechar o top cinco do Rali Vidreiro, José Pedro Fontes (Cvitroen DS3 R5) que terminou na quarta posição a 1m43,20s,  depois de uma má escolha de pneus na parte da manhã, já que esperava piso húmido, e acabou por encontrar piso seco. Para além disso, Fontes atrasou-se na sexta-feira quando fez um pião na segunda especial. Já Adruzilio Lopes (Porsche 997 GT3) foi quinto a 2m45,30s do vencedor.