Match ID: 1002
  • C. Eriksen  - 7'
  • 38' - M. Jedinak (p)
Dinamarca
90'
Austrália
  • 90'
    Obrigado por ter acompanhado este AO MINUTO aqui no Maisfutebol. Ainda hoje acompanharemos também o França-Peru (16h00) e o Argentina-Croácia (19h00). Contamos consigo!
  • 90'
    Termina a partida em Samara, com um ponto para cada lado. A Dinamarca entrou melhor e marcou logo aos sete minutos, por Eriksen, mas a Austrália reagiu bem e empatou por Jedinak, aos 38m.
  • 90'
  • 90'+3'
    Remate de Braithwaite, amarra à primeira Ryan.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Remate de Eriksen, ao lado da baliza de Ryan.
  • 89'
    AMEAÇA A AUSTRÁLIA! Primeiro Arzani, numa investida pelo lado esquerdo, obrigar Schmeichel a uma bela defesa e logo a seguir, no mesmo lance, Leckie remata de primeira para nova defesa do guardião dinamarquês.
  • 88'
    Espaço para Delainey na área australiana, mas o cruzamento sai disparatado e para fora.
  • 85'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Cruzamento de Arzani para a cabeça de Leckie, que remata mal.
  • 76'
    Remate de Leckie depois de uma iniciativa individual, mas Scheichel agarra sem dificuldade.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Vai mesmo sair o avançado australiano, que está com evidentes dificuldades.
  • 74'
    Atenção a Nabbout, que se lesiona no ombro direito e pede imediatamente a substituição.
  • 73'
    Responde a Dinamarca. Remate em arco de Sisto, a passar pertíssimo do poste esquerdo da baliza da Austrália.
  • 72'
    Remate agora de Rogic, amarra Schmeichel. Ameaça a Austrália.
  • 71'
    QUE BOMBA DE MOOY! Remate fortíssimo do médio australiano, a passar perto da baliza dinamarquesa.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Eriksen, talvez a estrela maior deste jogo, começou bem a partida, mas nesta segunda parte pouco tem aparecido.
  • 59'
    Primeira alteração na partida.
  • 59'
  • 58'
  • 55'
    Responde a Austrália! Cruzamento para o segundo poste onde já aparecia Leckie para o desvio, mas corta a defensiva dinamarquesa.
  • 52'
    Ameaça a Dinamarca! Jogada entre Poulsen, Jorgensen e Sisto, com o jogador do Celta de Vigo a rematar ao lado.
  • 46'
    Voltam os mesmos 22 para o campo.
  • 46'
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo em Samara. A Dinamarca entrou forte e inaugurou o marcador logo aos sete minutos, por Eriksen, mas a Austrália reagiu e empatou a sete minutos do intervalo, por Jedinak, de pénalti.
  • 45'
  • 45'
    De resto, e puxando o filme atrás, foi o segundo pénalti cometido por Poulsen neste Mundial. Já no jogo com o Peru o avançado tinha feito falta dentro da área, mas nessa ocasião Cueva atirou por cima.
  • 42'
    QUASE!! Livre batido por Eriksen e quase que Sainsbury marca autogolo.
  • 41'
    Livre lateral perigoso para a Dinamarca.
  • 40'
    Segundo golo da Austrália neste Mundial, segundo de pénalti. Ambos de Jedinak.
  • 38'
    Guarda-redes para um lado, bola para o outro. Capitão da Austrália não perdoa e empata a partida.
  • 38'
    MARCA PÉNALTI MATEUS LAHOZ! O árbitro entendeu que Poulsen desviou a bola com a mão e apontou para a marca dos 11 metros. Oportunidade soberana para a Austrália.
  • 36'
    Cabeceamento de Leckie, mas bate num jogador da Dinamarca. Jogadores australianos pedem mão e o árbitro Mateus Lahoz vai recorrer ao VAR.
  • 31'
    Ameaça a Austrália!! Jogada individual de Leckie pelo lado direito, cruza atrasado para Kruse, mas o remate do número 10 australiano é intercetado antes de chegar à baliza.
  • 26'
    Insiste a Austrália com dois cruzamentos seguidos, ambos afastados pela Dinamarca.
  • 25'
    QUE PERIGO PARA A DINAMARCA! Cruzamento açucarado de Dalsgaard, Jorgensen antecipa-se à defensiva da Austrália e desvia de cabeça, com a bola a sair ao lado da baliza de Ryan.
  • 23'
    Remate de Rogic, fraco e sem direção.
  • 23'
    Perda de bola na defensiva da Austrália, a bola a sobrar para Sisto, que remata de primeira para uma defesa fácil de Matthew Ryan.
  • 16'
    Livre de Eriksen, o homem das bolas paradas na Dinamarca, mas afasta sem problemas a defensiva australiana.
  • 16'
    Nas bancadas faz-se a «Hola» mexicana.
  • 15'
    Dinamarca mais confortável na partida, com uma boa circulação de bola. A Austrália vai tentando responder, mas sem grande sucesso.
  • 7'
    MARCA A DINAMARCA! Golaço!! Combinação entre Jorgensen e Eriksen, com o jogador do Tottenham a rematar de «volley» e a inaugurar o macador. Que remate!
  • 6'
    Responde a Austrálida, também de bola parada. Leckie cabeceia, mas por cima.
  • 3'
    Cruzamento de Pione Sisto, Delaney cabeceia ao lado.
  • 2'
    Livre batido por Eriksen à procura de Kjaer, afasta a defesa australiana para canto.
  • 1'
  • 0'
    Tempo para ouvir o hino dos dois países da Arena Samara.
  • 0'
    Do lado da Austrália não há nenhuma alteração em relação ao último jogo, ao passo na Dinamarca Kvist, lesionado, dá o lugar a Schone no meio-campo.
  • 0'
    Suplentes: Lossl, Ronnow, Krohn-Dehli, Vestergaard, Knudsen, Braithwaite, Dolberg, Jorgensen, Fischer, Lerager, Cornelius e Kvist.
  • 0'
    Schmeichel, Dalsgaard, Kjaer, Christensen e Larsen; Eriksen, Schone, Delaney e Sisto; Jorgensen e Poulsen.
  • 0'
    Onze da Dinamarca conhecido!
  • 0'
    Suplentes: Vukovic, Brad Jones, Milos Degenek, James Meredith, Matthew Jurman, Luongo, Irvine, Tim Cahill, Juric, Maclaren, Arzani e Petratos.
  • 0'
    Já é conhecido o onze da Austrália: Mathew Ryan; Josh Risdon, Sainsbury, Milligan e Behich; Jedinak, Mooy e Rogic; Leckie, Kruse e Nabbout.
  • 0'
    É portanto um jogo decisivo para as contas da seleção australiana, que em caso de derrota, pode ser eliminada já hoje do Mundial, caso a França pontue mais tarde frente ao Peru.
  • 0'
    Já a Austrália foi derrotada pela França, por 2-1. Os socceroos começaram a perder, empataram pouco depois, mas um autogolo de Behich deu três pontos à formação gaulesa.
  • 0'
    Na primeira jornada, a Dinamarca alcançou um triunfo suado frente ao Peru, por 1-0. O avançado Poulsen marcou o único golo da partida aos 59 minutos.
  • 0'
    Bom dia. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro e a Dinamarca e a Austrália, da segunda jornada do grupo C do Mundial 2018. Fique connosco!