Dinamarca
90'
Portugal
  • 90'
    Um golo ao cair do pano permitiu a Portugal somar os primeiros três pontos na caminhada para o Euro-2016!
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
  • 90'+1'
    Livre para a Dinamarca, mas muito longe da baliza de Patrício.
  • 90'+2'
    Kjaer, na marcação do livre, atira forte, mas muito por cima.
  • 90'+3'
    Cruzamento de Quaresma da direita e Ronaldo, na ára, saltou mais alto do que Kjaer para marcar de cabeça!!!
  • 90'+4'
    Schmeichel sobe até à área de Patrício para um canto, mas a bola passa sem perigo.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
    Jogo interrompido, adeptos vão animando as bancadas....
  • 79'
    Jacobsen em dificuldades...
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Ronaldo remata à meia-volta, por cima da baliza de Schmeichel.
  • 72'
    Uiiiii... Portugal perde uma bola à entrada da área e Krohn-Dehli atira com perigo ao lado.
  • 71'
    Mais um bom corte de Ricardo Carvalho.
  • 70'
    Grande cruzamento de Moutinho da direita, mas a bola não chega a Cristiano Ronaldo.
  • 68'
    Segunda internacionalização do jovem médio do Sporting depois da estreia frente à França.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    João Mário vai entrar...
  • 63'
    Chove com mais intensidade e agora começa a ter reflexos no relvado...
  • 62'
    André Gomes rende João Mário no aquecimento...
  • 60'
    E continua a chover...
  • 60'
    O ritmo continua muito baixo...
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Boilesen está consciente, mas vai mesmo sair...
  • 56'
    Boilesen parece ter perdido a consciência. Vai sair de maca...
  • 54'
    Boilesen levou com uma bolada na cabeça, disparada por Agger, e precisa de receber assistência
  • 51'
    Na sequência do pontapé de canto, William Carvalho atirou em jeito a rasar a barra. Duas oportunidades claras no mesmo minuto.
  • 50'
    RONALDO!!! Como é que é possível? Assistência de Danny a deixar Ronaldo destacado diante de Schmeichel, mas o extremo permitiu a defesa do guarda-redes dinamarquês com os pés.
  • 47'
    João Mário, Éder e Quaresma estão a aquecer.
  • 46'
    Rápido contra-ataque de Portugal, com Ronaldo a destacar Pepe sobre a direita, mas o central cruza mal.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na Dinamarca.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Uffe Bech esteve a aquecer durante o intervalo.
  • 45'
    Primeira parte sem golos, com uma Dinamarca com mais bola e um remate ao poste. Apesar de tudo, Portugal controlou bem e também teve oportunidades para abrir o jogo, com destaque para um remate de cabeça de Nani a rasar a barra.
  • 44'
    Grande confusão no Sérvia-Albânia. Jogo interrompido.
  • 43'
    Mais um canto para Prrtugal.
  • 43'
    Uiiii. Vive, no coração da área, desvia de calcanhar, mas Patrício estava atento nas suas costas.
  • 40'
    Dinamarca com 60 por cento de posse de bola.
  • 38'
    Várias tabelinhas entre Danny e Cristiano Ronaldo, mas os portugueses acabam por perder a bola à entrada da área.
  • 34'
    Entrada dura de Kjaer sobre Danny. Dinamarquês fica lesionado e vai ter de receber assistência.
  • 33'
    AO POSTE!!! Krohn-Dehli entra pela esquerda e atira cruzado. Com Rui Patrício batido, a bola foi ao segundo poste!
  • 31'
    Sérvia e Albânia, outro jogo deste grupo, também segue sem golos.
  • 29'
    Mais uma cabeça de Nani por cima da trave, depois de um cruzamento de Cedric da direita.
  • 27'
    Não para de chover...
  • 25'
    NANI!!! Cabeçada do extremo do Sporting a rasar a barra depois de um grande trabalho de Cristiano Ronaldo.
  • 24'
    Nani conquista o primeiro canto para Portugal.
  • 21'
    Ronaldo atira de muito longe, mas também muito ao lado...
  • 20'
    Mais uma falta de Bendtner na área portuguesa, desta feita sobre Pepe.
  • 18'
    A Dinamarca pede penálti por alegada mão de Eliseu que cai na área portuguesa pressionando por Bendtner.
  • 16'
    RONALDO!!! Passe longo de Cédric para a corrida de Ronaldo que, pressionando por um adversário, entrou na área e rematou cruzado, ao lado.
  • 13'
    DANNY!!! Danny combina com Ronaldo e dispara forte à entrada da área. Schmeichel, atento, segura com facilidade.
  • 11'
    Dinamarca com mais bola, mas com pouco espaço. Portugal pressiona bem...
  • 10'
    Boa combinação entre Ronaldo, Moutinho e Danny.
  • 6'
    RONALDO!!! Danny passa atrasado para a entrada da área, Ronaldo entra de rompante e dispara à figura de Schmeichel que não segura à primeira, mas depois recupera e chega antes de Danny.
  • 5'
    Ritmo baixo nestes primeiros minutos...
  • 3'
    Nani joga no meio, Danny sobre a direita e Ronaldo no lado contrário.
  • 2'
    Eriksen, na marcação do livre, atirou contra a barreira. Passou o perigo..
  • 1'
    Falta de Cédric sobre Vibe. Livre perigoso para a Dinamarca.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair Portugal...
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos.
  • 0'
    Ambiente impressionante nas bancadas do Parken.
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel. Portugal volta a jogar de azul.
  • 0'
    Chove agora com mais intensidade, mas o relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    Portugal treinou no Parken na véspera com a cobertura fechada, mas o jogo vai realizar-se com o teto aberto.
  • 0'
    As equipas estão a aquecer, numa altura em que chove de forma moderada.
  • 0'
    No onze da Dinamarca destaque para o regresso de Lars Jacobsen ao lado direito da defesa em detrimento de Peter Ankersen. Uma alteração a pensar nas incursões de Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Portugal deverá jogar outra vez em 4x4x2 (losango), com William Carvalho à frente da defesa e Danny a intrometer-se entre Nani e Ronaldo na frente.
  • 0'
    Será o primeiro jogo oficial de Fernando Santos depois da estreia frente à França (1-2).
  • 0'
    As duas equipas já se tinham defrontado na fase de qualificação para o Euro-2012, com uma vitória para cada lado, e na fase final do Europeu, desta feita, com uma vitória para Portugal por 3-2, com Varela a marcar o golo decisivo no final do jogo.
  • 0'
    Será o 14º jogo entre estas duas seleções, com oito vitórias para Portugal, três triunfos para os dinamarqueses e dois empates.
  • 0'
    Suplentes da Dinamarca: Hansen, Andersen, Bjelland, Hansen, S. Poulsen, Schöne, Kahlenberg, J. Poulsen, Braithwaite, Poulsen e Bech.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Suplentes: Beto, Anthony Lopes, Bruno Alves, Fonte, Antunes, Ivo Pinto, André Gomes, Adrien Silva, João Mário, Éder, Vieirinha e Quaresma.
  • 0'
    DINAMARCA: Kasper Schmeichel; Jacobsen, Kjaer, Agger e Boilesen; Hojbjerg e Kvist; Vibe, Eriksen e Krohn-Dehli; Bendtner.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cedric, Pepe, Ricardo Carvalho e Eliseu; Tiago, William Carvalho e Moutinho; Nani, Danny e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Em relação ao jogo com a França, ficam de fora Bruno Alves e André Gomes.
  • 0'
    Podemos adiantar já o ONZE DE PORTUGAL. Ricardo Carvalho e William Carvalho entram no onze.
  • 0'
    CLASSIFICAÇÃO: Albânia, 4 pontos/2 jogos; Dinamarca, 4/2; Sérvia, 1/1; Arménia, 1/2; Portugal, 0/1.
  • 0'
    Depois da derrota diante da Albânia (0-1) na primeira ronda, Portugal é, nesta altura, a única equipa sem pontos no Grupo I que é comandado pela sensacional Albânia que, depois de bater Portugal, foi empatar à Dinamarca (1-1),
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta esta terça-feira a Dinamarca no Parken, em Copenhaga, à procura dos primeiros pontos no Grupo I da fase de qualificação para o Euro-2016. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo, minuto a minuto.