Match ID: 316
  • 55' - F. Cervi
  • 9' - E. Salvio (p)
Dínamo Kiev
90'
Benfica
  • 90'
    Vitória justa do Benfica em Kiev, golos de Salvio e Cervi, dois argentinos. As águias precisaram apenas de ser eficazes, concentradas e regulares num jogo em que o Dínamo foi muito pobre. O Besiktas venceu em Nápoles e o Benfica continua em terceiro no Grupo B
  • 90'+3'
    Danilo Silva atira por cima e vai acabar o jogo
  • 90'+1'
    AO LADO! Júnior Moraes volta a não acertar na baliza de Ederson, agora de cabeça
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos em Kiev
  • 90'
    Rui Vitória dá alguns minutos ao campeão da Europa, Eliseu
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    INCRÍVEL!!! Grimaldo rouba o golo a Yarmolenko! Ou Júnior Moraes? É difícil perceber
  • 85'
    Quase o terceiro! Atrapalhação na defesa do Dínamo, a bola ressalta ainda em Vida e acaba nas luvas de Rudko
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Novamente Júnior Moraes a atirar para defesa fácil de Ederson
  • 81'
    Gonçalo para as nuvens de Kiev!! Pegou mal na bola
  • 81'
  • 80'
  • 78'
    Que confusão este Dínamo. Muito pobre
  • 77'
    Fejsa, muito bem! Apoio defensivo e corte sobre o remate de Sydorchuk
  • 75'
    Noite horrível de Yarmolenko: passe para as mãos de Ederson
  • 74'
    Tsygankov bate, Fejsa afasta
  • 74'
    Livre para o Dínamo na esquerda do ataque...
  • 72'
    Boas notícias para o Benfica: 2-2 em Nápoles
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Gonçalo Guedes cruza na direita, Khacheiridi corta em balão, Rudko agarra
  • 69'
    O Benfica controla agora a posse de bola e tenta jogar com o relógio
  • 68'
    Mais um canto do Dínamo e o Benfica resolve bem
  • 67'
    Yarmolenko e Sydorchuk, seguidos, vêm Ederson roubar o golo ao Dínamo!
  • 66'
    EDERSON DUAS VEZES!
  • 64'
    UIIII! EDERSON FALHA A SAíDA! A bola bate em Yarmolenko e passa a rasar o poste esquerdo!
  • 63'
    SALVIO!!! Pontapé em arco, bem encaixado por Rudko!
  • 62'
    Tudo fácil: Júnior cruza, Lindelof corta.
  • 60'
    EDERSON! O guarda-redes salva o Benfica! Júnior Moraes estava isolado, rematou, mas Ederson aguentou e defendeu
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    À SEGUNDA! Tudo nasce num passe de Pizzi para Salvio, o argentino cruza rasteiro, a bola sobra Cervi e o remate sai para golo, mas bate em Mitroglou! Na insistência, Franco Cervi faz mesmo golo
  • 54'
    Cabeceamento torto de Júnior Moraes. Está muito desapoiado na frente
  • 53'
    Aquecem Carrillo, Celis e Jiménez no Benfica
  • 52'
    Muito bem Nélson a anular Derlis. O passe de Antunes também não foi perfeito
  • 50'
    Fejsa escapa à ação disciplinar... cotovelada na cara de Sydorchuk
  • 46'
    Cruza Yarmolenko, tira Nélson Semedo. Uma vez mais
  • 46'
  • 45'
    Benfica na frente, golo de Salvio de penálti. Boa entrada das águias e resposta à altura do Dínamo a partir dos 20 minutos, com os homens de Vitória a controlarem razoavelmente bem o jogo.
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos
  • 45'
    É a segunda vez que Mitroglou pisa um adversário na zona do tornozelo. Amarelo justo
  • 45'
  • 42'
    Ederson recuperado
  • 42'
    Ederson está a receber assistência médica. Saltou com Vida e caiu mal
  • 40'
    Às malhas laterais! Yarmolenko toca em Sydorchuk e este dispara de primeira, com Ederson a controlar
  • 38'
    Aboubakar marca em Nápoles. Besiktas na frente, 1-2
  • 38'
    O passe de Gonçalo Guedes era interessante, mas Mitroglou estava atrasado
  • 36'
    Amarra Ederson! Canto de Yarmolenko para as luvas do brasileiro
  • 35'
    Pizzi dá canto! Cruzamento de Derlis
  • 35'
    Gonçalo Guedes trava a saída de Yarmolenko em falta e escapa ao amarelo
  • 34'
    Na verdade, não havia falta nenhuma
  • 34'
  • 34'
    Franco Cervi conquista uma falta na esquerda do ataque... em zona prometedora
  • 33'
    PARA AS NUVENS! Júnior Moraes faz tudo bem até rematar. À entrada da área do Benfica
  • 32'
    SALVIO! Remate à figura de Rudko! Bom entendimento com Nélson Semedo
  • 32'
    Salvio falha o passe! Tinha boas opções. Não pode ser, o lance era prometedor
  • 30'
    Em Nápoles, 1-1 entre os italianos e o Besiktas
  • 29'
    Com tudo para atirar à baliza de Ederson, o paraguaio remata e a bola sai pela linha lateral
  • 29'
    Que remate horrível de Derlis!
  • 28'
    O Dínamo Kiev começa a tomar conta da partida
  • 28'
    Excelente Lindelof e depois Luisão!!! Dois cortes decisivos!
  • 25'
    DÍNAMO!!! Primeiro lance de perigo! Yarmolenko cruza da direita e Derlis cabeceia por alto!
  • 23'
    Ederson sai bem da baliza e antecipa-se a Júnior Moraes. Mas a bandeirola já assinalava fora de jogo
  • 20'
    Pontapé tortíssimo de Gonçalo Guedes
  • 20'
    Muita atrapalhação no lado direito do Dínamo. Yarmolenko e Junior Moraes não conseguem nada
  • 18'
    Boa ação defensiva de Nélson Semedo! Yarmolenko cruza e obriga o lateral a cortar de cabeça
  • 15'
    Mas o Benfica está bem no jogo, a proteger bem os espaços interiores e a sair com alguma qualidade
  • 15'
    Mais um pontapé de Fejsa, de muito longe e para a bancada
  • 14'
    Pizzi lança Guedes, Khacheiridi não arrisca e faz o corte para fora
  • 12'
    Resta dizer que a grande penalidade foi bem assinalada. Há, de facto, um toque de Antunes em Guedes. O lateral português fica mal neste lance
  • 11'
    ENCAIXA EDERSON! Bom pontapé de Antunes, de fora da área!
  • 10'
    GOLO DO BENFICA! Bola para o lado, Rudko para o outro! O Benfica está na frente em Kiev
  • 9'
  • 9'
    É para Toto Salvio...
  • 8'
    Falta de Antunes sobre Gonçalo Guedes, aparentemente
  • 8'
    PENÁLTI PARA O BENFICA!
  • 7'
    Fejsa! Bom pontapé de fora da área. Rudko segura bem
  • 5'
    Falta de Luisão sobre Júnior Moraes, ainda no meio campo
  • 4'
    Yarmolenko foge na direita, Fejsa e Grimaldo resolvem
  • 1'
  • 0'
    Mensagem de fair-play antes do início. Equipas alinhadas lado a lado, árbitros incluídos
  • 0'
    Equipas em campo! O Benfica vem todo de vermelho e o Dínamo veste branco da cabeça aos pés
  • 0'
    Júnior Moraes, avançado dos ucranianos, é irmão de Bruno Moraes, antigo avançado de FC Porto e Gil Vicente
  • 0'
    Derlis Gonzalez, avançado do Dínamo, reencontra esta noite o Benfica. O paraguaio nunca teve hipóteses de jogar no clube da Luz
  • 0'
    As equipas já aquecem no Estádio Olímpico. A lotação não vai esgotar, longe disso. Talvez 25/30 mil pessoas para esta partida
  • 0'
    Estão dois graus centígrados em Kiev e há 71 por cento de humidade
  • 0'
    O árbitro da partida é David Fernández Borbalán, de Espanha
  • 0'
    Suplentes do Dínamo Kiev: Shovkovskyi (GR), Gladkyi, Morozyuk, Tsygankov, Rybalka, Makarenko e Buyalskiy
  • 0'
    Jardel, Samaris e Paulo Lopes na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César (GR), Lisandro, Jiménez, Carrillo, Eliseu, Celis e José Gomes.
  • 0'
    ONZE DO DÍNAMO KIEV: Artur Rudko; Danilo Silva, Yevhen Khacheridi, Domagoj Vida e Antunes; Andriy Yarmolenko, Serhiy Sydorchuk, Nikita Korzun, Valeriy Fedorchuk e Derlis González; Júnior Moraes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA! Ederson, Nelson Semedo, Luisão, Lindelof e Grimaldo; Fejsa, Salvio, Pizzi e Cervi; Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    Rasgados elogios do técnico da equipa ucraniana na antevisão do jogo com o Benfica, ao afirmar que ia defrontar o melhor conjunto de Portugal.
  • 0'
    Já o Dínamo, perdeu em casa com o Nápoles (1-2) e foi empatar ao reduto do Besiktas (1-1).
  • 0'
    O Benfica empatou na Luz com o Besiktas (1-1) e depois foi derrotado em Nápoles (4-2).
  • 0'
    Jogo muito importante para as duas equipas, que somam apenas um ponto no grupo B. Quem perder pode ver a vida muito complicada para o apuramento.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar o Dínamo Kiev-Benfica, ao minuto, a partir das 19h45. Fique ligado.