• 82'
    Mais uma investida do Dínamo e Charles a resolver. Tem estado bem!
  • 81'
  • 80'
    MARÍTIMO!! Contra-ataque rápido com Ibson a trabalhar bem e a atrasar junto à linha de fundo... Everton levou a bola a passar ao lado.
  • 79'
    Entretanto o Marítimo está reduzido a dez, porque Luís Martins não está em condições e precisa de ser assistido no banco.
  • 78'
    Livre para o Dínamo. Ainda longe da área.
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Reduz o Marítimo! Luís Martins bate o livre, coloca a bola na área e Erdem Sen aproveita a confusão para rematar e fazer o golo.
  • 68'
    Livre lateral para o Marítimo.
  • 64'
    EVERTON!! Bola na barra! Boa jogada do Marítimo com Everton a rematar no coração da área, entre os defesas. Valeu o ferro.
  • 61'
    Cruzamento longo de Yarmolenko, Gonzalez recebe ao segundo poste e remata de cabeça... Mbokani ainda toca na bola, mas o golo é atribuído a Gonzalez.
  • 59'
    Mais um golo anulado ao Dínamo, agora porque foi precedido de falta. Gonzalez fez falta sobre Zainadine.
  • 55'
    Remate de Erdem Sen à entrada da área, mas o guarda-redes da casa segura sem problemas.
  • 53'
    Luís Martins assume o lance e leva a bola a sair por cima da baliza de Koval.
  • 52'
    Livre para o Marítimo.
  • 52'
  • 51'
    Bola na área, Mbokani remata em queda e.. estava lá Charles, outra vez.
  • 50'
    Livre para Morozyuk bater. É descaído para a esquerda.
  • 48'
    Remate de Sydorchuk sai ao lado!
  • 47'
    Duas substituições no Marítimo. Equipa portuguesa precisa de dois golos e de não sofrer mais...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Luís Martins cobrou agora, aliviou a defesa ucraniana.
  • 45'+4'
    Jogo faltoso e mais um livre. A favorecer os insulares outra vez.
  • 45'+2'
    Bola contra a barreira...
  • 45'+2'
    Novo livre para a equipa portuguesa. Éber Bessa para bater. É na direita.
  • 45'
  • 42'
    Lance estudado a não levar perigo à baliza do Marítimo.
  • 42'
    Mais um livre para a equipa da casa. Descaído para a esquerda, de novo.
  • 41'
    Sem dificuldades para Koval.
  • 41'
    Livre agora para o Marítimo.
  • 39'
    Complica-se a vida para o Marítimo.
  • 37'
  • 37'
  • 35'
    Pontapé certeiro! Livre bem batido por Morozyuk, com Charles um pouco fora do lance. Não chegou a tempo. Está feito o 2-0!
  • 35'
    Livre frontal descaído para a esquerda a favor do Dínamo.
  • 32'
    Lance muito confuso, com o árbitro a hesitar no fora de jogo. Mas foi validado. Zainadine foi o último a tocar na bola antes de Garmash rematar, metendo-o em jogo.
  • 30'
    CHARLES!! Que defesa incrível a remate de Mbokani.
  • 28'
    Mais Dínamo neste momento, depois de os primeiros minutos terem sido mais divididos.
  • 26'
    Zainadine de novo no chão, após choque com um jogador do Dínamo. Não está fácil!
  • 24'
    Golo de Yarmolenko, anulado por fora de jogo.
  • 20'
    Yarmolenko!! Remate rasteiro, cai e segura Charles.
  • 20'
    Regressa o central. 11 contra 11.
  • 19'
    Segue jogo com os insulares em inferioridade numérica.
  • 17'
    Zainadine sai de maca. Infortúnio para o Marítimo. A ver se recupera...
  • 16'
    Zainadine recebe assistência, depois de uma entrada dura.
  • 15'
    Canto para o Marítimo, bola cortada imediatamente pela defesa do Dínamo.
  • 14'
    Contra-ataque do Marítimo pela direita, bola na área... cortada no momento certo.
  • 10'
    Marítimo a tentar surpreender através de canto. Alivia a defesa ucraniana.
  • 9'
    Volta a rolar a bola.
  • 8'
    Ricardo Valente a precisar de assistência média. Está queixoso.
  • 8'
  • 4'
    DÍNAMO!! Perda de bola em zona comprometedora e Buyalskiy perto do primeiro. Saiu Charles da baliza, ainda a complicar, e a bola depois na recarga a bola acabou por sair ao lado.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já estão alinhadas no relvado. O encontro está prestes a começar.
  • 0'
    Suplentes do Dínamo Kiev: Rudko, Pantic, Shepeliev, Júnior Moraes, Tsygankov, Kravets e Mykolenko.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Ibson, Edgar Costa, Cleber, Lundberg, Diney e Fábio Pacheco.
  • 0'
    Dínamo Kiev: Maxym Koval; Morozyuk, Vida, Kádar e Kedziora; Sydorchuk e Buyalskiy; Yarmolenko, Garmash e González; Mbokani.
  • 0'
    Marítimo: Charles; Bebeto, Zainadine, Pablo Santos e Luís Martins; João Gamboa, Erdem Sem e Éber Bessa; Gildo Vilanculos, Everton e Ricardo Valente.
  • 0'
    Entretanto já há equipas!!
  • 0'
    A equipa insular joga às 17h45 no terreno do Dínamo Kiev, a segunda mão do play-off. Na Madeira o encontro ficou empatado e não houve golos.