Dínamo Moscou
90'
Estoril
  • 90'
    Um golo do recém-entrado Kuranyi derrotou o Estoril e garantiu o apuramento do Dinamo para a próxima fase. O Estoril continua com possibilidades de apuramento, mas reduzidas.
  • 90'
  • 90'+1'
    Remate de Vaz e defesa de Gabulov
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Zhirkov recebe na esquerda e puxa para o pé direito, mas o remate sai fraco, para defesa de Kieszek
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Livre de Emídio Rafael para a área, mas muito em balão, para as mãos de Gabulov
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 81'
    Remate cruzado de Amado, ao lado
  • 79'
    KUCA TABELA COM BRUNO LOPES E APARECE SOLTO NA ÁREA, mas hesita muito no remate e Douglas corta.
  • 78'
    No outro jogo do grupo regista-se uma igualdade a uma bola entre Panathinaikos e PSV
  • 77'
    O internacional alemão marca três minutos depois de ter entrado! Passe longo para a esquerda, Valbuena domina e mete na área, onde Vainqueur consegue um desvio para a conclusão de Kuranyi, em posição duvidosa.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Buttner cobra o livre para a área, Samba ganha nas alturas e a bola sobra para o remate de Valbuena, mas uma vez mais sai fraco, para as mãos de Kieszek
  • 69'
    Dominou a bola com a mão.
  • 64'
    Livre direto de Valbuena, por cima da trave
  • 60'
    Corte de Emídio Rafael para a entrada da área e Buttner remata por cima da barra, de pé direito
  • 60'
    Hubocan cai mal, junto ao banco do Estoril, e fica agarrado ao ombro
  • 59'
    GRANDE REMATE DE TOZÉ, DE FORA DA ÁREA!! Em arco, com a bola a passar a poucos centímetros do ângulo da baliza de Gabulov.
  • 55'
    DEFENDE KIESZEK!! Ionov aparece solto na área, a passe de Kokorin, mas o remate é defendido pelo guarda-redes polaco
  • 52'
    Kuca segura na área e toca de frente para Kléber, mas este remata por cima
  • 49'
    Defende Kieszek! O remate de Valbuena não ia muito potente, mas saiu bem chegado ao ângulo superior esquerdo da baliza, e Kieszek desviou por cima da barra
  • 49'
    Falta de Sebá sobre Buttner. Livre perigoso...
  • 46'
  • 45'
    O Estoril sentiu algumas dificuldades iniciais para travar o ataque russo, mas aos poucos foi-se soltando e terminou a primeira parte a dominar o jogo.
  • 44'
    Buttner cruza da linha de fundo e Yohan Tavares devia para o lado errado, ao primeiro poste, mas Kieszek segura
  • 44'
    Tozé recolhe um mau passe de Hubocan e tenta a sorte de longe, mas a bola sai à figura de Gabulov
  • 42'
    GRANDE OCASIÃO PARA O ESTORIL!!! Kuca descobre Kléber na área e este remata de pé esquerdo, para grande intervenção de Gabulov
  • 37'
    Kleber cai na área, em lance com Douglas, mas o árbitro nada assinala
  • 36'
    Falta sobre Emídio Rafael
  • 32'
    Boa ocasião para o Estoril, em contra-ataque. Tozé aparece solto à entrada da área e remata, com Gabulov a defender para o lado. Kléber vai à recarga mas o ângulo era reduzido e Samba interceta.
  • 30'
    Sebá aparece com espaço à entrada da área, mas o remate é intercetado por Samba
  • 27'
    Livre de Valbuena, na esquerda, e corte de Rúben ao primeiro poste
  • 26'
    Livre direto de Tozé, contra a barreira
  • 23'
    Contra-ataque do Estoril, com Kuca a entrar em velocidade na área, mas a ser desarmado por Samba.
  • 21'
    Remate fraco de Valbuena, de fora da área. Kieszek segura com facilidade
  • 16'
    Grande corte de Yohan Tavares!! Ionov entra na área pela direita e mete a bola tensa, à boca da baliza, mas o central português consegue o corte.
  • 14'
    Toque curto de Tozé, na cobrança de um livre, e remate de Sebá, ao lado.
  • 12'
    Jogada muito perigosa do Dinamo, com Dzsudzsak a lançar longo para Kokorin, que desvia de cabeça para a entrada de Buttner. Ruben Fernandes quase era batido em velocidade, mas in extremis conseguiu o corte.
  • 11'
    Kléber aparece do lado direito da área e tenta o remate, mas contra Samba
  • 8'
    Bela defesa de Kieszek, a negar o golo a Ionov, que rematou de fora da área, com o pé esquerdo.
  • 5'
    Cruzamento da direita e Vainqueur aparece solto ao segundo poste, mas o remate sai à malha lateral
  • 3'
    Emídio Rafael cobra o livre mas Samba corta
  • 2'
    Falta de Douglas sobre Kléber. Livre para o Estoril, na direita do ataque
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que na última jornada o Dinamo de Moscovo venceu no Estoril por 2-1
  • 0'
    As equipas já estão em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Para além do Dinamo, só a Fiorentina e o Légia Varsóvia venceram os três jogos da primeira volta desta fase de grupos da Liga Europa
  • 0'
    As equipas já estão em aquecimento na Arena Khimki
  • 0'
    O Estoril ocupa o terceiro lugar do Grupo E, com 3 pontos. O Dinamo lidera com nove pontos, pois só tem vitórias até ao momento. O PSV é 2º classificado, com 4 pontos, e o Panathinaikos ocupa a última posição, com um ponto.
  • 0'
    Do lado do Dinamo destaque para a titularidade de Denisov, Buttner e Valbuena, que recuperaram de problemas físicos
  • 0'
    José Couceiro aposta no mesmo «onze» que venceu em Penafiel, na última jornada da Liga.
  • 0'
    Suplentes do Dinamo: Berezovski, Kozlov, Rotenberg, Yusupov, Zhirkov, Kuranyi e Prudnikov
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Vagner, Bruno Nascimento, Babanco, Filipe Gonçalves, Diogo Baltazar, Bruno Lopes e Ricardo Vaz
  • 0'
    DINAMO: Gabulov; Hubocan, Douglas, Samba, Buttner; Denisov,l Vainqueur; Ionov, Valbuena, Dzsudzsak; Kokorin
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Anderson, Yohan Tavares, Ruben Fernandes, Emidio Rafael; Anderson Esiti, Diogo Amado; Sebá, Tozé, Kuca; Kléber
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril visita Moscovo para defrontar o Dinamo em jogo da quarta jornada da Liga Europa. O apito inicial está marcado para as 17 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado