O internacional português sub-21, Cândido Costa, jogou 72 minutos na importante vitória do Derby County sobre o Nottingham Forest, resultado que permite à equipa do extremo luso manter algumas esperanças de evitar a relegação no final da temporada.
O Derby dominou por completo a primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 3-0. Uma reacção do Nottingham Forest, que também luta para fugir à descida de divisão, equilibrou o placar até aos 3-2, mas a cinco minutos do fim, já se Cândido em campo, o Derby marcou o golo da tranquilidade.
O Walsall, de Jorge Leitão, também conseguiu uma importante vitória no terreno do Preston North End (2-1), mas sem a participação do avançado português, que está lesionado.