Domingos Paciência, treinador do Sporting, em declarações no final da derrota (0-1), na Roménia, perante o Vaslui:

«Não se pode colocar em causa a ambição e a vontade de ganhar. Isso foi evidente sobretudo na segunda parte. Não entrámos bem, sentimos dificuldades de adaptação e complicámos tudo com um erro. O fio de jogo existiu, só não se notou mais porque o Vaslui defendeu com o bloco muito baixo.

Domingos preocupado com lesão de Rinaudo

Sabíamos que íamos ter dificuldades perante um adversário de transições rápidas. Não tivemos muitas ocasiões de golo, mas podíamos ter marcado pelo Bojinov. O árbitro podia ter marcado um penalty, podia ter expulsado um adversário por agressão a Carrillo e tudo isso ajuda a justificar a derrota.

As muitas mudanças? Não foram muitas, o Schaars jogou, o Capel jogou, o Wolfswinkel entrou na segunda parte. Temos que gerir os poucos jogadores que temos nesta altura, porque há já um jogo no domingo. Com estes azares vai ser difícil ter jogadores para fazer uma convocatória.»