90'
Egito
  • 90'
  • 90'+6'
    O VAR reverte a decisão do árbitro. Cristiano Ronaldo fez dois golos nos descontos e Portugal vai ganhar! Não havia fora-de-jogo na posição do avançado.
  • 90'+6'
    A Cristiano Ronaldo.
  • 90'+5'
    GOLO ANULADO A PORTUGAL!
  • 90'+2'
    Tinha de ser ele! Quaresma cruza da esquerda e Cristiano marca de cabeça! Portugal evita a derrota!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 89'
    BRUNO FERNANDES! Tiro de meia distância! O guarda-redes do Egito defende a dois tempos.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Portugal numa fase má, muito trapalhão.
  • 86'
    Beto agarra bem! Livre bem defendido.
  • 79'
    O ex-avançado do Sporting substitui a estrela egípcia.
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    Cristiano passa a ser a referência do ataque.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Portugal tem Gelson e Quaresma bem abertos, mas a bola tem de chegar lá.
  • 73'
    QUARESMA! Shenawy encaixa bem. Cruzamento de Gelson na esquerda.
  • 72'
    Transição rápida do Egito, bem resolvida por Bruno Alves.
  • 71'
    Muito desinteressante esta segunda parte.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    RAPHAEL GUERREIRO! Pontapé de primeira, a rasar o poste direito.
  • 65'
    Marwan Mohsen, o homem que entrou no Egito, jogou no Gil Vicente em 2014/15: 26 jogos/2 golos.
  • 64'
    RONALDO! Bomba para as luvas de Shenawy.
  • 63'
    Aparentemente, Portugal mantém o 4x1x3x2: Quaresma entra para a esquerda, André Gomes fica no meio.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Quaresma e André Gomes vão entrar.
  • 58'
    Salah tocou na esquerda, a equipa de Portugal entrou toda na área, à espera do cruzamento. Mas Salah não entrou, esperou à entrada.
  • 56'
    BRILHANTE! De primeira, fora da área, Salah remata em arco e Beto não chega! Que execução! É um craque este senhor.
  • 55'
    Corta Ali Gabr! Livre de Raphael na esquerda.
  • 55'
    Falta do lateral direito do Egito sobre Cristiano. Livre.
  • 54'
  • 54'
    Muito bem Beto! Atento a este cruzamento.
  • 53'
    Mau entendimento entre André Silva e Cristiano na esquerda.
  • 51'
    Não acerta Cristiano! Cruzamento de Cédric, a meia altura.
  • 49'
    Ritmo mais baixo nesta fase. Muita bola para Portugal.
  • 46'
    Não há substituições.
  • 46'
  • 45'
    Portugal teve mais oportunidades, mas Beto fez a defesa da noite até agora. Golo bem anulado a Rolando perto do intervalo.
  • 43'
    Agarra Shenawy! Cruzamento de João Mário na esquerda.
  • 42'
    Boa decisão. Quando André Silva desvia, Rolando está em fora de jogo. Depois cabeceia bem, mas de nada valeu.
  • 42'
    GOLO ANULADO A ROLANDO!
  • 40'
    Rúben Neves está a encher o meio-campo. Não falhou um passe.
  • 37'
    Bom corte de Rolando, de cabeça. seguro.
  • 36'
    Cristiano contra a barreira!
  • 35'
    Livre para Portugal! Falta sobre Cristiano Ronaldo. A zona é prometedora...
  • 33'
    Rolando perde a bola para Hassan, mas recupera e cede lançamento lateral.
  • 31'
    Rúben Neves arrisca de longe, mas a bola passa muito por cima.
  • 27'
    RONALDOOO!! Remate rasteiro e o pé de El Said evita o 1-0!
  • 25'
    Grande oportunidade para Portugal... bola na zona de penálti.
  • 25'
    Atraso de Ahmed Faty.
  • 25'
    LIVRE INDIRETO PARA PORTUGAL! Na área do Egito.
  • 23'
    Cristiano passa por um, mas perde no duelo com o segundo egípcio.
  • 21'
    Bem jogado agora! Rúben abre na esquerda, Ronaldo toca de calcanhar e Raphael cruza para o remate de Bernardo. Acrobático mas sem perigo.
  • 18'
    Belo passe de Rúben Neves para André Silva! O avançado cai na área, mas o árbitro manda jogar.
  • 17'
    João Mário cai sobre a esquerda, Moutinho e Rúben mais em zonas centrais; Bernardo na direita.
  • 15'
    Ronaldo não chega! Por pouco! Canto batido por Bernardo na direita.
  • 14'
    Defesa fácil de Shenawy. Remate de João Mário, de fora da área.
  • 11'
    Má receção de Ronaldo! É pena, o cruzamento de Raphael foi ótimo.
  • 10'
    Salah! Bom movimento na direita e pontapé em arco, por cima.
  • 8'
    Elneny cruza, Hassan toca para trás e El Said dispara na cara de Beto! Bela defesa, a evitar o 0-1.
  • 8'
    EGITO!!! QUE PERIGO!!! Grande defesa de Beto!
  • 7'
    Pressão muito forte de Portugal! Mais uma jogada de Raphael pela esquerda.
  • 3'
    Agarra Al Shenawy! Entrada forte de Portugal.
  • 1'
    Ronaldo por cimaaaa! Cruzamento rasteiro de Raphael Guerreiro na esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Portugal joga de camisola e calções vermelhos, e meias verdes. Egito vem de camisola e meias brancas, calções pretos.
  • 0'
    Altura para se ouvir A Portuguesa.
  • 0'
    Já se escuta o Hino Nacional do Egito.
  • 0'
    Equipas em campo! O árbitro é o italiano Paolo Mazzoleni.
  • 0'
    Cada equipa pode fazer seis substituições.
  • 0'
    Aquecimento concluído. Este será o quarto jogo entre as seleções de Portugal e Egito. O último realizou-se há 13 anos.
  • 0'
    Shikabala, ex-Sporting, está no banco. Tal como Amr Warda, jogador que passou pelo Feirense.
  • 0'
    No Egito, destaque para a presença de Hassan, avançado do Sp. Braga, no onze inicial.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Patrício (GR), Anthony Lopes (GR), João Cancelo, José Fonte, Neto, Mário Rui, Adrien Silva, André Gomes, Bruno Fernandes, Manuel Fernandes, Quaresma, Gelson e Gonçalo Guedes.
  • 0'
    Beto avança para a 13ª internacionalização. Jogou em novembro passado contra os EUA.
  • 0'
    Rolando volta a jogar pela Seleção, quatro anos após a chamada anterior: 90 minutos contra os Camarões em 5 de março de 2014.
  • 0'
    Rúben Neves soma a quinta internacionalização e é titular pela segunda vez. A primeira foi contra o Luxemburgo, em 17 de novembro de 2015.
  • 0'
    Beto, Rolando e Rúben Neves são as três grandes novidades na Seleção Nacional para este teste na Suíça.
  • 0'
    PORTUGAL: Beto; Cédric, Rolando, Bruno Alves e Raphael Guerreiro; Rúben Neves; Bernardo Silva, João Moutinho e João Mário; Cristiano Ronaldo e André Silva.
  • 0'
    EGITO: Ahmed El Shenawy; Ahmed Fathy, Ali Gabr, Ahmed Hegazy, Abdel Shafy, Tarek Hamed, Elneny, Abdallah Said, Trezeguet, Salah e Hassan.
  • 0'
    O egípcios divulgaram o onze inicial a cerca de três (!) horas do arranque da partida.