O Sporting da Covilhã carimbou esta quarta-feira a passagem à fase de grupos da Taça da Liga, ao vencer no reduto do Penafiel após a marcação de grandes penalidades, em encontro da 2ª fase.

Os covilhanenses até começaram em vantagem, com um golo de Medarious, aos 7 minutos, mas permitiram a igualdade aos da casa ainda antes do intervalo. O Penafiel empatou a partida aos 24 minutos, por Pedro Ribeiro.

Até ao minuto noventa, o Sp. Covilhã ficou a jogar com menos dois jogadores, resultado de duas expulsões, aos 55 e aos 89.

A igualdade verificada no final do tempo regulamentar obrigou à decisão por grandes penalidades, capítulo onde os visitantes foram superiores, vencendo por 2-4.

O Sp. Covilhã deixou assim o Penafiel pelo caminho e seguiu para a próxima fase da competição.