O Equador goleou o Haiti por 4-0 e apurou-se para os quartos de final da Copa América.

Só a vitória interessava os equatorianos, que sabiam que se vencessem estariam muito perto do apuramento, já que os líderes Peru e Brasil iriam defrontar-se e só um empate entre eles poderia ditar a eliminação do Equador.

Ora, isso não aconteceu e por isso o Equador seguiu em frente, depois de bater facilmente os haitianos que saíram sem pontos da prova.

Enner Valencia marcou o primeiro logo aos 12 minutos e aos 20' serviu Ayovi para o segundo golo do encontro. No segundo tempo, Noboa concluiu uma excelente jogada coletiva aos 57 minutos e aos 78' foi a vez de Antonio Valencia fazer o gosto ao pé a passe de Enner Valencia.

Os equatorianos foram segundos do grupo B e vão defrontar os EUA nos quartos de final, os anfitriões da prova.