Jogo de emoções fortíssimas em San Sebastián, vitória louca da Real Sociedad sobre o Málaga por 3-2. Aos 88 minutos, os andaluzes venciam por duas bolas a uma. Sofreram dois golos nos derradeiros instantes e sucumbiram à pressão dos bascos. Mas que jogo!

O mexicano Carlos Vela, a dois minutos do fim, sacou um extraordinário pontapé de bicicleta e roubou o triunfo aos andaluzes. Grande momento do avançado emprestado pelo Arsenal. Logo a seguir, já no período de descontos, Ifrán recebeu a bola no peito e desfeiteou pela terceira vez o guarda-redes Wily Caballero. Ambiente de euforia no Estádio Anoeta.

Tarde muito difícil para o português Duda. O internacional fez 90 minutos no meio-campo do Málaga, foi dos melhores e esteve muito perto de mais um triunfo. Depois de um autogolo de Martin Demichelis ter dado a vantagem à Real Sociedad aos dez minutos, o Málaga tomou conta do jogo e foi mais forte.

O venezuelano Rondón fez o empate aos 19 minutos, de cabeça, e Seba Fernández colocou o Málaga na frente aos 58, após erro tremendo de Mikel González. Depois, bem, depois foi a reviravolta épica com que começámos o texto.