Pogba ao lado!
  • 87'
    DOMINGUEZ DEFENDE DE NOVO! Remate de Remi!
  • 84'
    DOMINGUEZ DEFENDE! Benzeman combina com Giroud e remata da entrada da área para defesa do guarda-redes do Equador.
  • 83'
  • 83'
    LLORIS! Remate de Ibarra, na área, com o guarda-redes francês a evitar o golo!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Arroyo entra na área, tenta o remate, mas sai-lhe muito torto!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Benzema remata para defesa de Dominguez.
  • 74'
    AO LADO! Cruzamento da direita e Pogba salta ao segundo poste. Está na pequena área, tem tudo para fazer o golo, mas cabeceia para fora.
  • 72'
    Schneiderlin remata por cima.
  • 69'
    Arroyo remata direto num livre muito distante da baliza de Lloris. Saiu muito por cima.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Passou o perigo para o Equador, o canto não dá em nada.
  • 65'
    Benzema remata, a bola desvia e há canto para a França.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Matuidi combina com Benzema, recebe do avançado, entra na área e remata de pé esquerdo para defesa de Dominguez!
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Canto curto, França em posse de bola e Benzema decide-se depois por um remate de longe. Para fora.
  • 59'
    Canto para a França.
  • 58'
    NOBOA! Pogba remata da entrada da área, mas o médio equatoriano mete o pé à bola e interceta!
  • 57'
    Montero entra na área, mas a finta sai longa e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 54'
    QUE PERDIDA DO EQUADOR! Noboa rouba a bola a Pogba, toca para Enner Valencia. O Equador fica em superioridade de 3 para 2 no ataque, mas a devolução de Valencia para Noboa sai longa e o remate deste é impreciso e sai ao lado.
  • 51'
    O Equador organiza-se em 4x4x1.
  • 50'
  • 49'
    Digne está no chão, muito queixoso. Foi atingido por Antonio Valencia, que entrou de sola.
  • 48'
    QUE ENTRADA FEIA DE ANTONIO VALENCIA!
  • 47'
    AO POSTE! Cruzamento de Sagna na direita, Griezmann antecipa-se à defesa e remata. Dominguez defende para o poste!
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Benzema remata de fora da área para defesa de Dominguez.
  • 41'
    LLORIS! Cruzamento da esquerda e Enner Valencia cabeceia ao segundo poste. Lloris defende com alguma dificuldade.
  • 38'
    DOMINGUEZ! Pogba cabeceia na área e o guardião do Equador defende para canto.
  • 37'
    Livre lateral para a França. Falta de Paredes sobre Digne.
  • 33'
    Arroyo foge pela esquerda do ataque, tem Enner Valencia na área, tenta o passe, mas este sai direto para Lloris. Ataque perigoso dos sul-americanos.
  • 32'
    Falta dura de Guagua sobre Matuidi!
  • 31'
    A Suíça faz 2-0 sobre as Honduras. Equador cada vez mais obrigado a vencer.
  • 28'
    Choque de Noboa com Matuidi. O equatoriano sangra da cabeça
  • 27'
    NÃO CHEGA BENZEMA! Cruzamento da direita, Dominguez sai, Benzema salta, mas não consegue chegar à bola!
  • 20'
    Primeira chegada do Equador à área da França. Não dá em nada.
  • 19'
    O Equador não consegue passar do meio-campo...
  • 17'
    Sakho recebe assistência médica e Enner Valencia caminha para fora do relvado a coxear...
  • 15'
    Remate de Sissoko para defesa de Dominguez.
  • 14'
    Pogba tenta servir Sissoko na área, mas é assinalado fora de jogo.
  • 11'
    GRIEZMANN! Remate de fora da área com a bola a passar perto do poste esquerdo da baliza do Equador.
  • 8'
    Sakho agrediu um adversário há pouco, antes do contra-ataque o Equador. O árbitro não viu!
  • 8'
    Montero recebe na frente, tenta passar pela defesa francesa, mas leva o esforço demasiado longe e perde a bola.
  • 6'
    A Suíça marca! O Equador está eliminado neste momento.
  • 4'
    A França sai a jogar no livre...
  • 4'
    Falta sobre Sissoko, livre que pode levar algum perigo para a área do Equador.
  • 2'
    Griezmann muito ativo na esquerda...
  • 1'
  • 0'
    Hino da França.
  • 0'
    Hino do Equador.
  • 0'
    Quanto ao Equador, terá de fazer pelo menos igual à Suíça. Sul-americanos e helvéticos têm os mesmos pontos, mas o Equador tem melhor diferença de golos.
  • 0'
    A França está praticamente qualificada, devido não só aos seis pontos que tem, como à diferença de golos. Ainda assim, matematicamente tem de carimbar passagem para os oitavos de final.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Sagna, Koscielny, Sakho e Digne; Schneiderlin, Pogba e Matuidi; Griezmann, Benzema e Sissoko.
  • 0'
    EQUADOR: Dominguez; Paredes, Guagua, Erazo e Ayovi; Valencia, Noboa, Montero e Minda; E. Valencia e Arroyo.
  • 0'
    Avancemos desde já com os onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Equador-França, último encontro das duas equipas na fase de grupos e que pode qualificar ambas para os oitavos de final. O Maisfutebol vai acompanhar a partida AO MINUTO! FIQUE LIGADO!