O Celtic, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, foi derrotado este domingo no reduto do Hibernian (3-2), equipa do português Filipe Morais, que começou a partida no banco de suplentes mas entrou logo aos trinta minutos.
A equipa de Glasgow, que não contou com o japonês Nakamura (lesionada) foi prejudicada por dois erros do seu guarda-redes, Artur Boruc. O primeiro dos quais logo aos cinco minutos, quando o Hibernian se colocou em vantagem com um golo de Fletcher. O Celtic empatou aos 26 minutos, por McGeady, mas voltou a ficar em desvantagem aos 41, com um tento de Gathuessi. Caldwell ainda fez nova igualdade aos 66 minutos, mas um novo erro de Boruc permitiu a Dean Shiels marcar o golo da vitória do Hibernian, a três minutos do fim.
Com este resultado o Celtic pode perder a liderança para o rival Rangers, que recebe o Aberdeen também este domingo.