O Hearts, de Paulo Sérgio, continua a cair na classificação da liga escocesa: este sábado perdeu em casa com o Dundee United (2-0) e caiu para o sexto lugar. Foi o quinto jogo consecutivo de Paulo Sérgio sem ganhar no campeonato, sendo que o último triunfo já foi há mais de um mês: a 14 de janeiro. Desde aí quatro derrotas e um empate.

Num jogo atípico, no qual o treinador português fez duas substituições antes dos 50 minutos, valeram dois golos de cabeça: aos 40 minutos, na sequência de um canto, Jon Daly subiu mais alto do que toda a gente e finalizou de cabeça e aos 84 minutos Gavin Gunning fez também na sequência de um canto de Mackay-Steven o 2-0.

Foi o décimo primeiro golo sofrido pelo Hearts nos últimos cinco jogos da liga escocesa, o que dá uma média superior a dois golos por jogo. O Hearts caiu assim para sexto, sendo ultrapassado pelo Dundee United e pelo St. Johnstone. Na liderança continua o Celtic, que esta tarde venceu o Motherwell por 1-0, com 13 pontos de vantagem.