O Rangers apurou-se este domingo para a final da Taça da Escócia, ao eliminar o St. Johnstone, no desempate por grandes penalidades (4-3), depois de um empate a uma bola no final dos 120 minutos.
A partida teve prolongamento, uma vez que no final dos noventa minutos se mantinha o nulo. Logo aos quatro minutos do tempo extra o St. Johnstone colocou-se em vantagem, por intermédio de McBreen. O Rangers empatou ao minuto 103, com uma grande penalidade convertida por Nacho Novo.
Depois, no desempate por grandes penalidades, o Rangers marcou quatro, contra apenas três do adversário. O «carrasco» do Sporting na Taça UEFA está assim na final da Taça da Escócia, na qual vai defrontar o Queen of the South, equipa do segundo escalão, que assim vai marcar presença na próxima edição das competições europeias.