O Atlético Madrid entrou a perder na Liga espanhola.
O adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões caiu em Málaga, por 3-0, com golos de Baha, aos 34 minutos, após assistência do português Duda, Manu (61) e Xavi Torres (89).
O treinador dos «colconheros», Abel Resino, foi expulso antes dos 30 minutos, por contestar um cartão amarelo mostrado a Aguero.
O adversário portista foi distraído na defesa, sem ideias no meio-campo e demasiado dependente de Aguero na frente.
Simão saiu à hora de jogo, mas a entrada do ex-benfiquista Reyes foi tudo menos entusiasmante.
O terceiro golo surgiu de bola parada, já perto do fim, e tornou ainda mais negra a estreia da equipa de Madrid.
O médio Raúl García fracturou o dedo de um pé e estará de baixa pelo menos durante duas semanas.
O Atlético Madrid alinhou de início com o seguinte «onze»: Sergio Asenjo; Heitinga, Juanito, Ujfalusi, Antonio López; Cléber Santana, Raúl García (Jurado, 56), Maxi (Sinama Pongolle, 78) e Simão (Reyes, 61); Agüero e Forlán.