O Corunha não foi além de um empate (1-1), no Riazor, com o Getafe, em jogo da terceira jornada da liga espanhola.

Com Pizzi (90 minutos) e Bruno Gama (saiu aos 51) no onze, os galegos marcaram primeiro, num livre de Riki, aos seis minutos. Barrada empatou para os visitantes, aos 26.

Nélson Oliveira entrou aos 60 minutos, mas desta vez ficou em branco. André Santos jogou os últimos sete minutos. Roderick não saiu do banco, Zé Castro e Roderick não saíram do banco.

O melhor português em campo talvez tenha sido Pizzi. Motivado pela chamada à Seleção, o avançado foi o motor do ataque do Depor.

Eliseu decisivo

O Málaga, por sua vez, foi este sábado vencer a Saragoça por 1-0. Eliseu foi mais uma vez decisivo, com a assistência para o tento do triunfo. Duda entrou a poucos minutos do fim e Hélder Postiga teve 90 minutos inglórios nos visitados. Saviola estreou-se e esteve perto de marcar.

Ignacio Camacho fez, de cabeça e aos 56 minutos, o golo que valeu três pontos aos malaguenhos. Eliseu fez da marca de pontapé de canto a assistência para o companheiro. Em campo já estava Saviola, entrado ao intervalo. O ex-benfiquista teve duas boas oportunidades para somar o golo à estreia, mas aos 62 minutos atirou às malhas laterais e aos 82 permitiu a defesa do ex-colega Roberto. O antigo internacional argentino viu ainda o amarelo perto do fim.

Primeiros pontos em Vigo

Já o Celta de Vigo somou também hoje os primeiros pontos no campeonato, ao vencer o Osasuna, nos Balaídos, por 2-0. Os golos do triunfo galego foram apontados aos 69 e 90 respetivamente por Aspas e Bermejo. O conjunto de Pamplona soma três desaires em outros tantos encontros.

Maiorca bate Real Sociedade

O Maiorca também triunfou na receção à Real Sociedade. Valeu um bonito golo de Victor, aos 76 minutos, em salto de peixe.