O D. Corunha bateu o Xerez (2-1) com dois golos madrugadores a abrir a 23ª jornada da liga espanhola e reforçou a sua candidatura europeia, destacando-se no quinto lugar, agora, a apenas um ponto do Sevilha.
Com Zé Castro no banco, a equipa galega entrou no jogo praticamente a ganhar, depois de Moreno ter agarrado Colotto no interior da área logo aos três minutos. Guardado não falhou desde a marca de castigo máximo e abriu caminho para a vitória que seria reforçada, quatro minutos depois, na sequência de uma iniciativa individual de Riki.
A vencer por 2-0, o Depor descansou e até permitiu que o Xerez reduzisse ainda antes do intervalo por Bermejo (38m), mas o resultado não voltou a sofrer alterações. Enquanto o Depor luta pela Europa, estando a apenas um ponto dos lugares de acesso à Champions, o Xerez continua preso no fundo da classificação, já a sete pontos do adversário mais próximo.
Confira a classificação da Liga Premier.