Momento genial de Andrés Guardado, na vitória do Deportivo sobre o Barcelona B (2-3). No seu primeiro jogo na segunda divisão espanhola, o internacional mexicano apontou um golo de meio-campo!

Diogo Salomão foi titular, e viu Guardado marcar o último golo da equipa da Corunha quando estavam cumpridos apenas 32 minutos. O mexicano viu o adiantamento do guarda-redes da equipa da casa, Miño, e tentou a sorte de longe, com sucesso. Antes já tinha feito a assistência para o primeiro de dois golos de Lassad (9 e 29m).

O Barcelona B reduziu ainda na primeira parte, com um golo de Rodri (36m). Rafinha ainda assustou o «Depor» a doze minutos do fim, numa altura em que Zé Castro já estava em campo (entrou três minutos antes), mas a equipa visitante segurou os três pontos.