O Sevilha juntou-se a Real Madrid, Espanhol e Maiorca nos oitavos-de-final da Taça do Rei, ao vencer o secundário San Roque por 2-1, no Sanchez Pizjuán.

Foi o encerrar de uma semana negra para o clube andaluz, depois da goleada sofrida diante do Real Madrid e da condenação do seu presidente, José Maria del Nido a sete anos de prisão.

Mas, ainda assim, e apesar da vantagem tangencial trazida da primeira mão, os adeptos sevilhanos tiveram de sofrer, com a exibição infeliz da sua equipa e a boa réplica dos visitantes. O herói da noite foi o autor do golo da primeira mão: Kanouté saltou do banco ao intervalo, para o lugar de Negredo, e em sete minutos marcou os dois golos que puseram a sua equipa ao abrigo de qualquer surpresa. O San Roque ainda encurtou distâncias por Adri, a onze minutos do fim, mas o desnível era demasiado para que a reviravolta se tornasse possível.