O Saragoça perdeu no terreno do Racing Santander por 1-0 e afunda-se cada vez mais no último lugar da Liga espanhola.

Com os portugueses Hélder Postiga e Fernando Meira de início, Ruben Micael a partir da segunda parte e o ex-benfiquista Roberto na baliza, o Saragoça acabou por não resistir às investidas da equipa da casa que marcou em cima do intervalo, por Bernardo.

Tudo sobre a Liga espanhola

Canto de Diop na direita e desvio ao primeiro poste do central do Racing a fazer o golo que valeu três pontos e permite à sua equipa sair, provisoriamente, da zona de despromoção.

O Saragoça, apesar da troca de treinador no Natal, não entrou ainda no rumo dos bons resultados. Tem apenas dez pontos somados, menos cinco e mais um jogo que o penúltimo da geral, que é o Sp. Gijón.

Os outros dois jogos já terminados terminaram sem golos. O Maiorca foi empatar ao terreno do Levante. Nunes entrou já nos descontos. Osasuna e Real Sociedade também empataram.