Uma segunda parte de luxo e três golos de exceção fulminaram o Levante em Madrid. O Rayo Vallecano venceu, convenceu e subiu, por ora, ao sétimo lugar do campeonato, após a vitória neste jogo relativo à 17ª jornada.
Após o triunfo em Valência no fim-de-semana, o Rayo voltou a somar três pontos e a comprovar o grande momento de forma. Nacho abriu o ativo com um remate extraordinário à entrada da área, aos 59 minutos. A bola ainda bateu na trave antes de entrar, o que adicionou espetacularidade ao momento.
A dez minutos do fim, Piti fez o 2-0 na marcação extraordinária de um livre direto e levou o Nuevo Vallecas à loucura. O terceiro saiu dos pés de Franco Vasquez, já no período de descontos, e consumou uma noite perfeita para a equipa madrilena.