A Real Sociedad empatou este domingo no terreno do Getafe e pode por isso ficar mais longe da luta pela Liga dos Campeões. A equipa basca falhou o assalto ao quinto lugar, podendo pelo caminho ver o At. Bilbao e o Villarreal (jogam ambos em casa) ganhar vantagem na luta pelo quarto lugar, o último que dá acesso à prova milionária.

VEJA A FICHA DE JOGO DO GETAFE-REAL SOCIEDAD

Curiosamente a Real Sociedad até entrou bem no jogo e colocou-se a vencer por 2-0 muito cedo. Dois golos do ponta de lança Agirretxe, dois golos em que Lisandro Lopez não ficou nada bem: o central emprestado pelo Benfica estava a fazer a marcação ao avançado contrário e permitiu que Agirretxe ganhasse o duelo para finalizar para golo.

CONFIRA TODOS OS RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO DA LIGA ESPANHOLA

Foi por isso um quarto de hora trágico para o Getafe, que sofreu dois golos que ameaçavam tornar-se difíceis de recuperar. A formação de Garcia Plaza reagiu muito bem, criou várias ocasiões de golo e conseguiu empatar. Ciprian fez o 2-1 aos 26 minutos e Pedro León, com um remate de primeira, sem deixar cair a bola, fez o 2-2 final aos 52 minutos.