No encerramento da 31ª jornada da liga espanhola, o Saragoça venceu em casa (2-1) o Getafe e deixou os lugares de descida. A formação de Javier Aguirre entrou muito forte no jogo e marcou dois golos em pouco mais de meia-hora: Ponzio (13m) e Bertolo (34m) materializaram a superioridade no jogo.

Ainda antes do final da primeira parte, o Getafe orientado por Michel reduziu, com um golo de Casquero em cima do apito para o intervalo, que serviu para trazer emoção à segunda metade, a um jogo que teve no banco o sportinguista Pongolle: o francês perdeu espaço com a chegada de Uche.

O jogo acabou aliás com muitas segundas bolas lançadas para dentro do relvado na parte final, quando o Getafe procurava o empate, de maneira a fazer parar o jogo e fazer passar o tempo. No final da partida, Javier Aguirre pedi desculpa pelo acto de anti-desportivismo, confessando-se envergonhado.