O Valência venceu o Sevilha por 3-1 para a Liga espanhola, num duelo entre duas equipas que vinham de semanas europeias. Os andaluzes, adversários do Estoril na Liga Europa, afundam-se no último lugar da Liga espanhola, apenas com dois pontos.

Também muito pressionado depois da derrota com o Swansea para a Liga Europa, o Valência, com João Pereira, Ricardo Costa e Postiga no onze, adiantou-se aos 33 minutos, num golo de Jonas.

O Sevilha, que venceu o Estoril na quinta-feira também para a Liga Europa, tentou reagir. Com Beto a titular e Diogo Figueiras no banco, os andaluzes empataram aos 52m, por Kevin Gameiro.

Mas o Valência eJonas voltaram à carga: 2-1 aos 74m, oito minutos antes de Victor Ruiz fixar o resultado final.

O Valência, que vinha de três derrotas seguidas, respira fundo depois da segunda vitória da época.