O Villarreal continua a fazer uma época de enorme mérito na liga espanhola e venceu este domingo no terreno do Levante por 3-0.

O nigeriano Uche foi a grande figura da partida, ao apontar dois golos, num jogo que ficou também marcado pela expulsão de Keylor Navas logo aos 10 minutos do jogo: o guarda-redes do Levante fez falta sobre Uche, foi expulso e provocou uma grande penalidade que Bruno Soriano converteu, colocando o Villarreal na frente e com um homem a mais logo muito cedo.

Confira a classificação da liga espanhola

Depois disso, na segunda parte, o nigeriano Uche garantiu a vitória com golos aos 73 minutos e aos 88 minutos, naquele que foi o oitavo triunfo do Villarreal em catorze jogos.

A formação de Marcelino Toral solidificou o quarto lugar, com mais quatro pontos do que o At. Bilbao, que é quinto classificado. Só Barcelona, At. Madrid e Real Madrid estão melhores do que o Villarreal.