Deportivo da Corunha e Córdoba empataram nesta quarta-feira a um golo (1-1), em encontro referente à 30ª jornada da Liga espanhola. A formação visitante  continua no último lugar da tabela classificativa, enquanto os galegos estão logo acima da linha de água.

Destaque para a presença de quatro jogadores emprestados pelo Benfica no terreno de jogo. Sidnei e Fariña foram titulares no Depor, Hélder Costa saiu do banco ao minuto 63 para substituir o argentino.

Do outro lado esteve Bebé, igualmente cedido pelo clube encarnado. O Córdoba apresentou ainda Hélder, emprestado pelo Sporting, no flanco contrário do ataque. Ghilas, dos quadros do FC Porto, ficou de fora.

Florin Andone foi a grande figura do encontro. O romeno inaugurou o marcador para a formação visitante ao minuto 55 mas acabou por borrar a pintura com um golo na própria baliza ao cair do pano (1-1).

Pelo meio, o português Luisinho viu o segundo cartão amarelo e deixou o Deportivo em inferioridade numérica. Ainda assim, os galegos chegaram ao empate com a tal infelicidade de Andone.