A Real Sociedad venceu esta tarde no Estádio Anoeta, em San Sebastian, o Valência, por 3-2, em jogo da 15.ª jornada da Liga Espanhola.

A partida ficou marcado pela expulsão, por acumulação de cartões amarelos, aos 83 minutos, do lateral internacional português João Cancelo.

O ponta-de-lança brasileiro Willian José abriu o marcador logo aos 2 minutos de jogo e ampliou-o aos 24, mas Dani Parejo reduziu ainda antes do intervalo (aos 36').

Na segunda parte, já após a expulsão de Cancelo, a formação basca marcou o terceiro em cima do minuto 90 por Juanmi, tendo Bakkali reduzido para o 3-2 final em período de descontos.

Este resultado deixa o Valência no 17.º lugar, com 12 pontos, e em risco de cair já nesta jornada para a zona de despromoção. Por sua vez, os bascos sobem provisoriamente ao quarto lugar com 26 pontos.