O Atlético Madrid sofreu mas venceu mesmo a Real Sociedad por 2-1, em jogo da 14ª jornada da liga espanhola.

A equipa de Diego Simeone teve pela frente um bom conjunto basco, que se adiantou no marcador de penálti, aos 29 minutos, por intermédio de William José. O avançado brasileiro deu expressão a uma série de oportunidades criadas pelos visitantes, e castigou uma falta de Oblak sobre Oyarzabal.

Os colchoneros viraram no segundo tempo. Filipe Luís empatou com o pé direito, depois de um cruzamento de Saul Níguez da direita, aos 63 minutos, e Antoine Griezmann, aos 88, confirmou a reviravolta ao segundo poste, novamente após assistência, de cabeça, de Níguez.

O lateral-esquerdo internacional português Kevin Rodrigues jogou os 90 minutos pela Real Sociedad.

O Atleti reduz para seis pontos a desvantagem para o líder Barcelona, e fica a um do Valência, que ainda entrará em campo esta ronda, em visita ao Getafe.