O Real Madrid venceu este sábado, no Santiago Bernabéu, o Legánes, por 4-1, em jogo da 3ª jornada da liga espanhola.

Gareth Bale, Benzema e Sergio Ramos construíram uma goleada que parecia difícil de acontecer ao intervalo face ao que mostrava o marcador, um empate a um golo.

O nulo foi desfeito aos 17 minutos, pelo galês, que rematou forte, assistido por Carvajal. Casemiro derrubou Eraso na área, e Guido Carrillo não perdoou. O francês assinou o 2-1 e o 3-1, com o primeiro a ter de ser sancionado pelo VAR, aos 48 e 61 minutos. O central fechou o resultado, de penálti, aos 66, depois de Bustinza ter feito falta sobre Asensio.

O argentino Jonathan Silva, emprestado pelo Sporting, foi titular nos visitantes.