O Real Madrid não desperdiçou a oportunidade de se isolar na liderança da Liga espanhola. Depois da derrota do rival Atlético em Sevilha, que deixou os andaluzes na frente, os merengues assaltaram o primeiro lugar com um triunfo sobre o Bilbao por 2-1, conseguido já na reta final.

FICHA DE JOGO

O jogo até começou bem para a equipa de Zidane, que marcou por Benzema logo aos 6 minutos. O francês finalizou uma iniciativa de Isco.

Porém, os bascos empataram ainda na primeira parte por Sabin Merino, que não perdoou numa jogada em que a defesa do Real Madrid, Pepe incluído, fica mal na fotografia.

Cristiano Ronaldo também jogou de início mas ficou em branco, cabendo a Morata fazer o golo da vitória, ao minuto 84, na recarga a um remate que já tinha sido seu mas que foi defendido por Iraizoz.

No minuto seguinte um erro de Varane quase permitiu nova igualdade, mas Keylor Navas defendeu o remate do isolado Iñaki Williams.