Um Real Madrid de segunda linha apurou-se esta noite para os oitavos de final da Taça do Rei, ao vencer em casa do Cacereno, da quarta divisão espanhola, por 1-0.

Rodrygo, ponta de lança improvisado por Carlo Ancelotti esta terça-feira, decidiu o jogo aos 69 minutos com um golaço ao ângulo, e depois de driblar dois adversários à entrada da área.

Também esta noite, o Levante venceu na receção ao Getafe, equipa de Madrid que contou com Domingos Duarte no onze titular.

Munir abriu o marcador para os madrilenos aos 34 minutos e bisou aos 56, já depois de Postigo ter feito o empate, aos 52 minutos.

Pouco depois, Munoz voltou a fazer o empate e, já com Rúben Vezo em campo, o Levante acabou por chegar ao triunfo, fruto de um golo de Wesley, aos 90+1 minutos.

Já o Elche, de Domingos Quina, perdeu frente ao Ceuta, por 1-0. Rodri fez o único golo da partida ao minuto 44, de penálti.