A partida entre Deportivo da Corunha e Real Sociedad desta segunda-feira, a contar para a 14.ª jornada da Liga Espanhola, terminou com goleada a favor dos galegos (5-1). Sidnei, antigo jogador do Benfica, foi titular na formação da casa e deu o mote para o resultado avolumado, ao marcar o primeiro golo da partida aos 13 minutos.

Até ao intervalo, o Deportivo conseguiu mais dois golos: um por intermédio de Iñigo Martinez, na própria baliza, à passagem do minuto 29, e outro da autoria de Florian Andone, aos 42.

O melhor que a equipa visitante conseguiu fazer foi reduzir por Berchiche, aos 57. Mas os galegos voltaram a marcar e concluíram a goleada.

Ryan Babel fez o 4-1 aos 64 e Andone, com um bis, fechou o resultado aos 77.

O português Luisinho não saiu do banco de suplentes, ao passo que Bruno Gama continua a recuperar de uma lesão.

Esta vitória permite ao Deportivo saltar para o 16.º lugar da tabela, um ponto acima do Valência de Nani. Quanto à Real Sociedad, falhou o assalto aos postos europeus e continua na sétima posição.