O Real Madrid, sem Cristiano Ronaldo, passeou no campo do Cultural Leonesa, equipa da II B espanhola, com uma goleada por 7-1, em jogo dos 16 avos de final da Taça do Rei.

Um jogo que se conta ao ritmo dos golos. A equipa da casa fez o papel de bom anfitrião e abriu o marcador, logo aos 6 minutos, com um desvio infeliz de Gianni Zuiverloon para as próprias redes. Até ao intervalo, apenas mais um golo, com a assinatura de Marco Asensio, aos 32 minutos.

Na segunda parte, o ritmo acelerou e, em pouco mais de vinte minutos, a equipa de Zinedine Zidane chegou à meia-dúzia: Morata (46m), Asensio (53m), Morata (55m) e Nacho Fernandez (68m). Este último um grande golo, por sinal. Pelo meio, entrou no jogo Fábio Coentrão que rendeu Danilo depois de mais de seis meses de ausência.

Depois ainda houve tempo para o golo de honra do Cultural Leonesa, maraco por Benja, antes de Mariano Diaz fechar a contagem num dilatado 7-1.