O Valencia goleou o Málaga por 5-0 e continua invicto no campeonato espanhol.

Em jogo da 5ª jornada, a equipa che contou com Gonçalo Guedes pela primeira vez no «onze» e o português esteve muito ativo no ataque, assistindo inclusive para o derradeiro golo, apontado por Rodrigo.

Antes quem brilhou foi o companheiro de ataque Zaza. O italiano fez um hat-trick e empolgou o Mestalla, que este ano tem visto um Valencia muito diferente das últimas épocas. O conjunto de Marcelino Toral abriu o marcador aos 17 minutos por Santi Mina, golo que viria a ser o único dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo uma avalanche ofensiva atropelou o Málaga. Zaza em oito minutos fez hat-trick: fez o 2-0 aos 55', cinco minutos depois voltou a marcar e aos 63' marcou o terceiro.

Logo a seguir, Zaza deu lugar a Rodrigo (ex-Benfica) e o avançado também fez o gosto ao pé. Aos 86 minutos tabelou com Guedes, que de calcanhar isolou o espanhol. Na cara do guarda-redes não desperdiçou. Já antes, Guedes tinha isolado o colega, mas este não deu a melhor sequência ao lance.

Mais três pontos para o Valencia que agora soma nove pontos.