O Real Madrid venceu este domingo a Real Sociedad por 3-0, em jogo da 20ª jornada da liga espanhola.

Os bascos apresentaram-se no Santiago Bernabéu com uma novidade no onze, o jovem lateral-esquerdo luso-francês Kevin Rodrigues.

O triunfo começou a ser desenhado na primeira parte, quando Cristiano Ronaldo isolou, aos 38 minutos, o croata Kovacic, que não perdoou perante Rulli.

Aos 51, Kovacic devolveu a generosidade a CR7 e o português, isolado, picou a bola sobre o jovem guarda-redes argentino. Aos 74, Iñigo Martínez deixou os visitantes com menos um em campo.

Morata, aos 82, assinou o terceiro, a passe de Lucas Vásquez.

Fábio Coentrão não saiu do banco.

Os «merengues» aproveitam o empate do Barcelona e a derrota do Sevilha e ficam com quatro pontos de vantagem sobre os dois perseguidores e menos um jogo realizado.