O Barcelona venceu nesta quarta-feira o Almería por 4-0, em Camp Nou, pressionando o Real Madrid que entra em campo mais tarde, no reduto do Rayo Vallecano. Os catalães aumentam a vantagem na frente para sete pontos, à condição.

Leo Messi, o suspeito do costume, inaugurou a contagem com um belo remate em arco ao minuto 33. No reatamento, foi Luis Suárez a utilizar igualmente o pé esquerdo – neste caso, o seu mais fraco – para desenhar um arco perfeito em direção às redes adversárias.

Compare os dois golos, qual o melhor?

Marc Bartra fez o 3-0 ao minuto 75. Bom cabeceamento do defesa espanhol na sequência de um pontapé de canto. Tempo ainda para o bis de Luís Suárez, nos instantes finais do encontro. Almería sem hipóteses na Catalunha.