Espanha
90'
Suíça
  • 90'
    O jogo fica marcado pelo erro de De Gea no golo da Suíça, com o guardião a deixar passar a bola entre as mãos, deixando-a à disposição de Rodriguez fazer o 1-1 com que se chega ao fim.
  • 90'
    Termina o jogo com um empate a uma bola que penaliza mais a equipa espanhola. O conjunto orientado por Lopetegui teve muito mais posse de bola - como é habitual, de resto - mas faltou-lhe alguma objetividade para criar oportunidades de golo. Elas existiram, de facto, sobretudo na fase final do encontro quando a equipa espanhola tentava o tudo por tudo, mas os jogadores espanhóis não foram capazes de marcar.
  • 90'
  • 90'
    OUTRA VEZ NACHO!! Agora de cabeça, o lateral leva a bola a passar outra vez muito perto do poste.
  • 90'
    Após livre lateral, a bola sobra para Nacho que no intyerior da área remata em arco, levando a bola a bater ainda na parte de fora do poste da baliza da Suíça!
  • 90'
    NACHO, AO POSTE!!!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA ZUBER (SUÍÇA).
  • 85'
    Falha, Thiago! Cruzamento de Monreal da esquerda e o médio surge em posição de finalização a mergulhar para o cabeceamento, mas a atirar ao lado.
  • 83'
    Já no interior da área, o extremo do Real Madrid faz uma assistência magistral para Rodrigo, que falha o alvo. Mas a magia estava feita.
  • 82'
    O QUE ACABA DE FAZER LUCAS VASQUEZ!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai Jordi Alba, entra Monreal.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NA SUÍÇA: Sai Rodriguez, entra Moubandje.
  • 77'
    As substituições de ambas as equipas descaracterizaram o jogo. Ainda que a Espanha mantenha um maior domínio, mostra maiores dificuldades em chegar com perigo à baliza suíça.
  • 71'
    Má abordagem de Rodrigo já no interior da área após cruzamento da esquerda. A bola perde-se pela linha de fundo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai Odriozola, entra Nacho.
  • 67'
    Rodriguez pede a substituição. Pode estar com algum problema o autor do golo do empate da Suíça.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NA SUÍÇA: Sai Behrani, entra Lang.
  • 62'
    SUÍÇA: Sai Lichtsteiner, entra Gelson Fernandes.
  • 62'
    GOLO DA SUÍÇA! Ricardo Rodriguez!! Erro de De Gea que aborda mal um remate já no interior da área, a bola sobre para Rodriguez que empurra para o empate.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai David Silva, entra Asensio.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai Diego Costa, entra Rodrigo.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO PARA SAUL ÑIGUEZ.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai Iniesta, entra Saul Ñiguez.
  • 53'
    Grande remate do camisola 6 espanhol, depois de Diego Costa amortecer mais uma bola para um colega que vem de trás. A bola passou a poucos centímetros do poste esquerdo da baliza de Sommer.
  • 52'
    INIESTA!!!
  • 49'
    O capitão de Espanha já parece recuperado e volta ao jogo.
  • 48'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Iniesta, após choque com um adversário.
  • 47'
    Lopetegui muda apenas uma unidade, trocando extremo por extremo.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA SUÍÇA: Sai Dzemaili, entre Embolo.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA SUÍÇA: Sai Schar, entra Djourou.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA SUÍÇA: Sai Seferovic, entra Drmic.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA: Sai Iago Aspas, entra Lucas Vasquez.
  • 45'
    A Espanha chega ao descanso em cantagem, fruto do golo de Odriozola aos 14 minutos. O conjunto orientado por Lopetegui esteve sempre por cima no jogo, com mais posse de bola e a escolher quase sempre o lado esquerdo para atacar, mas não conseguiu aumentar a vantagem.
  • 45'
    INIESTA!!! Excelente jogada individual do capitão espanhol que remate já no interior da área para defesa apertada do guardião Suíço.
  • 41'
    Iniesta! Remate de pé esquerdo em arco à entrada da área para Sommer segurar fácil.
  • 39'
    Falha, Diego Costa! Canto batido da direita e o avançado do Atlético Madrid cabeceia em esforço mas não dá a direção desejada à bola!
  • 33'
    Novamente Lichtsteiner a criar perigo para a Suíça, indo à linha de fundo tirar o cruzamento que leva a bola a passar em frente à baliza de De Gea sem que alguém surja para empurrar para o golo.
  • 29'
    GOLO DE ODRIOZOLA!!!! Golaço do lateral direito espanhol, que surgiu à entrada da área a apanhar uma bola alta para, de primeira e sem deixar a bola bater no chão, inaugurar o marcador.
  • 27'
    Novamente a Espanha a atacar pela esquerda, com Iniesta e David Silva a combinarem, mas o cruzamento não chega ao coração da área.
  • 23'
    Responde a Suíça! Subida de Lichtsteiner pela direita, o cruzamento chega a Dzemaili, que remata picado, mas leva a bola a subir demasiado.
  • 20'
    DAVID SILVA!!! Lançamento longo de Alba para a entrada da área, Diego Costa amortece de cabeça para a entrada de David Silva que remata de primeira, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 15'
    A Suíça conquista o primeiro canto da partida mas a defesa espanhola afasta.
  • 13'
    Jogada de envolvimento na esquerda do ataque espanhol, entre Iniesta e David Silva, mas a defesa da Suíça afasta o perigo.
  • 9'
    Seferovic remata para boa defesa de De Gea, mas estava assinalado fora de jogo.
  • 7'
    Espanha com mais bola nestes primeiros minutos
  • 2'
    Remate de Koke bate num defesa, a bola sobra para a entrada da área onde surge Thiago a rematar para grande defesa de Sommer!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    COMEÇA A PARTIDA!
  • 0'
    Já a Suíça, integra o grupo E, com Brasil, Costa Rica e Sérvia.
  • 0'
    Recorde-se que a Espanha faz parte do Grupo B, juntamente com Portugal, Marrocos e Irão.
  • 0'
    SUPLENTES DA SUÍÇA: Moubandje, Elvedi, Lang, Embolo, Freuler, Mvogo, Gelson Fernandes, Gavranovic, Drmic, Djourou, Buerki e Edmilson Fernandes.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DE ESPANHA: Reina, Kepa, Nacho, Ñiguez, Rodrigo, Lucas Vasquez, Nacho Monreal, Asensio, Vallejo, Rodri e Yeray Alvarez.
  • 0'
    SUÍÇA: Sommer; Lichtsteiner, Schaer, Akanji e Ricardo Rodriguez; Behrami e Denis Zakaria; Shaqiri, Dzemaili e Zuber; Seferovic.
  • 0'
    ESPANHA: De Gea; Odriozola, Piqué, Azpilicueta e Jordi Alba; Iniesta, Thiago Alcantara e Koke; Iago Aspas, Diego Costa e David Silva.
  • 0'
    Avançamos já para as equipas iniciais.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo particular entre Espanha e Suíça, que se disputa esta noite, no estádio El Madrigal, a partir das 20 horas.