Antoine Griezmann garantiu a vitória do Atlético de Madrid no reduto do Valência (0-2) mas Diego Alves foi a grande figura do encontro. O guarda-redes brasileiro defendeu duas grandes penalidades, provando novamente que é um dos maiores especialistas do mundo nesse capítulo.

O primeiro a falhar foi precisamente Griezmann, já em cima do intervalo. O avançado internacional francês viria a marcar de bola corrida, ao minuto 63, mas Gabi desperdiçou a oportunidade de resolver o encontro, perdendo o duelo com Diego Alves em novo castigo máximo.

Seria Kevin Gameiro, já em cima do apito final, a fixar o resultado final (0-2)

O Valência apresentou de início João Cancelo e Nani. Do lado do Atlético de Madrid, Tiago foi suplente utilizado e regressou à competição. O guarda-redes André Moreira ficou no banco.

O At. Madrid assume provisoriamente a liderança em La Liga de Espanha.