O Real Madrid voltou às vitórias em Espanha, mas foi um triunfo magro o que conseguiu neste sábado frente ao Espanhol (1-0).

Veja a ficha do jogo

Depois de terem cedido um empate na ronda passada frente ao At. Bilbao e de uma vitória tranquila sobre a Roma na Champions, os merengues fizeram esta noite uma exibição pouco convincente. Mas tiveram Marco Asensio.

O golo do internacional espanhol surgiu aos 42 minutos e foi originalmente invalidado pelo árbitro, por alegado fora de jogo, mas validado depois pelo VAR.

Foi quanto baste, antes de uma segunda parte em que o Real Madrid voltou a não se impor e o Espanhol manteve a incerteza até ao fim, mas sem conseguir chegar ao golo.

O Real está por agora na liderança, com 13 pontos, contra 12 do Barcelona, que defronta o Girona neste domingo.