Estarreja
90'
Nacional
  • 90'
    Vitória do Nacional por 1-3 diante do Estarreja. Os insulares apuram-se para a próxima eliminatória da Taça de Portugal, fruto de uma entrada muito forte na segunda parte. Fica, contudo, uma imagem muito positiva do Estarreja que, nos últimos minutos, mostrou argumentos para sair da partida com um resultado menos desnivelado.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Willyan (Nacional).
  • 83'
    QUE BEM JOGADO PELO ESTARREJA!! A equipa da casa não desiste da discussão pelo resultado e volta a ameaçar, desta vez com Alex a falhar na cara de Rui Silva, depois de ser desmarcado com um toque de calcanhar de Jonathan.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Gustavo (Estarreja).
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTARREJA: sai Carela, entra Marmelo.
  • 76'
    VICTOR SALVA EM CIMA DA LINHA!! Alex, dentro da área, ganha a bola na insistência, ultrapassa Rui Silva, a bola sobra para Jonathan que remata para a baliza, onde surge o lateral direito do Nacional a salvar o golo com um corte em cima da linha.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Alex (Estarreja)
  • 70'
    RUI SILVA SALVA O NACIONAL! Carela isola Jonathan que, na cara do guardião nacionalista, permite uma excelente intervenção deste, que evita o 2-3.
  • 67'
    GOLO DO ESTARREJA!! GOLO DE ALEX!! Alex surge na cara de Rui Silva, em posição duvidosa, a picar a bola sobre o guarda-redes insular.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Tiago Rodrigues e entra Willyan.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTARREJA: sai Miguel Silva e entra Justiça.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTARREJA: sai André Silva e entra Alex Brandão.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Sai Bonilla, entra Ricardo Gomes.
  • 55'
    GOLO DO NACIONAL!! GOLO DE AGRA! Contra-ataque bem conduzido pelos insulares, Tiago Rodrigues abre à esquerda para Roniel que cruza ao segundo poste onde Agra surge a encostar para o 0-3.
  • 52'
    GOLO DO NACIONAL!! GOLO DE RONIEL! Agra surge no centro do terreno a desmarcar o avançado brasileiro que, no coração da área, rematou por baixo do corpo do guarda-redes do Estarreja.
  • 48'
    O QUE PERDE AGRA!! Jogada conduzida pela esquerda, com muitos ressaltos, fruto do estado do terreni, a bola chega a Roniel que cruza rasteiro, Bonilla escorrega e Agra remata para mais uma excelente intervenção de João Oliveira.
  • 46'
    Entra com tudo o Nacional! Bola recuperada por Victor Garcia, que coloca em Salvador Agra, com o extremo a rematar cruzado à entrada da área, descaído para a direita, levando a bola a passar muito perto do poste.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: Sai Washington, entra Jota.
  • 46'
  • 45'
    O Nacional colocou-se em vantagem mesmo a fechar o primeiro tempo. A vantagem pode ser considerada justa, tendo em conta o maior ascendente dos insulares, mas o Estarreja também teve oportunidades para marcar.
  • 45'
  • 43'
    GOLO DO NACIONAL!!! Marca César!! Livre lateral batido por Tiago Rodrigues, a bola sobrevoa toda a área até chegar a César que, sem marcação, só teve de encostar para a baliza.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Carela (Estarreja)
  • 40'
    QUE DEFESA DE RUI SILVA!! Após canto batido da direita, Jonathan surge em excelente posição para inaugurar o marcador, mas o guardião nacionalista defendeu com os pés!
  • 38'
    Ameaça o Estarreja! Cruzamento muito perigoso de Pinho, do lado esquerdo, com Rui Correia a cortar para canto uma bola que Alex se preparava para encostar.
  • 35'
    À BARRA!! QUE PERIGO!! Salvador Agra bate muito forte um livre a meio do meio-campo do Estarreja e a bola bate com estrondo na barra da baliza de João Oliveira.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Washington (Nacional).
  • 25'
    Outra vez o Nacional!! Há um primeiro remate de Agra, de fora da área, a bola sobra para Rui Correia que remata contra João Oliveira e à terceira é Bonilla que não consegue marcar.
  • 24'
    Defende João Oliveira!! Remate de muito longe de Tiago Rodrigues, com o guradião estarrejense a afastar a punhos.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Jonathan (Estarreja).
  • 17'
    Responde o Estarreja! Alex aproveita uma segunda bola, após um canto, remata rasteiro, mas Rui Silva segura.
  • 15'
    Novamente o Nacional! Desta vez foi Victor Garcia que rematou às malhas laterais.
  • 7'
    Cerqueira!! Remate forte à entrada da área do lateral esquerdo do Nacional, a obrigar o guardião contrário a defesa apertada.
  • 3'
    Maior iniciativa do Estarreja nestes primeiros minutos. O Nacional ainda tenta adaptar-se ao terreno, que está muito pesado.
  • 1'
  • 0'
    O Nacional vai jogar com o equipamento habitual, camisola listada de branco e negro, enquanto o Estarreja equipa de laranja com uma lista azul.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Bruno Esteves, da AF Setúbal.
  • 0'
    Neste momento, ambas as equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Já no banco do Estarreja mora um caso de ainda maior longevidade. Sandro Botte é o treinador da equipa do Campeonato de Portugal pela 11ª temporada consecutiva.
  • 0'
    Manuel Machado, que é o treinador da I Liga há mais tempo à frente de uma equipa, está no banco do Nacional pela quinta época consecutiva.
  • 0'
    Em confronto estarão também dois treinadores que são casos de longevidade no comando das respetivas equipas.
  • 0'
    Nas duas primeiras eliminatórias da Taça de Portugal, o Estarreja eliminou o Pampilhosa (4-1) e o Ponte da Barca (3-1).
  • 0'
    Frente a frente vão estar o Nacional, 16º classificado da I Liga e o Estarreja, 6º classificado da Série C do Campeonato de Portugal, onde conta duas vitórias, um empate e três derrotas.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, que não está nas melhores condições.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Bolat, Sequeira, Jota, Vítor Gonçalves, Ricardo, Willyan e Geraldo.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Garcia, César, Rui Correia e Mauro Cerqueira; Aly Ghazal, Washington e Tiago Rodrigues; Agra, Roniel e Bonilla.
  • 0'
    Suplentes do Estarreja: Marco, Leandro Almeida, Alex Brandão, Justiça, Marcelo, Marmelo e João Alves.
  • 0'
    ESTARREJA: João Oliveira, Carela, Cancela, Gustavo e Pinho; João Pinto, André Silva e Miguel; Jonathan, Fredy e Alex.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está no Estádio Dr. Tavares da Silva, onde vai acompanhar AO MINUTO o Estarreja-Nacional, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.