O F.C Porto venceu este domingo o Estoril Praia, que jogava em casa, por 1-2. Foi o Estoril quem primeiro chegou ao golo, aos 10 minutos por Steven Vitória.

Só na segunda parte os dragões chegaram ao golo e marcaram os dois em três minutos. Primeiro Varela, aos 58 minutos, depois Jackson Martinez, aos 61 minutos.

Veja a ficha de jogo

Veja como foi o jogo Ao Minuto

Vítor Pereira repetiu exatamente o mesmo onze que, a meio da semana, bateu o Dínamo Kiev, para a Liga dos Campeões, para o jogo desta noite, frente ao Estoril, relativo à 7ª jornada da Liga. Mangala voltou a ser o eleito para o lado esquerdo da defesa.

Quanto ao Estoril, Marco Silva apostou em Gerso ao lado de Licá e Carlitos para o ataque, deixando Luís Leal e João Paulo no banco.

As equipas oficiais:

ESTORIL: Vagner; Jefferson, Steven Vitória, Bruno Nascimento e Anderson Luís; Evandro, Diogo Amado e Gonçalo; Carlitos Licá e Gerso.

Suplentes: Renan, Mano, João Pedro, Hugo Leal, Carlos Eduardo, João Paulo e Luís Leal.

F.C. PORTO: Helton; Danilo, Maicon, Otamendi e Mangala; Lucho González, Fernando e João Moutinho; Varela, Jackson e James.

Suplentes: Fabiano, Castro Iturbe, Rolando, Atsu, Kelvin e Defour.