Benfica
  • 90'
    Por protestos já após o apito final.
  • 90'
    O Benfica venceu na Amoreira e está com um pé no Jamor, ainda que o segundo golo de Mitroglou, marcado em tempo de compensação, tenha sido irregular. Daí que o jogo tenha terminado com os de amarelo a rodear a equipa de arbitragem. de qualquer forma, fica o registo impressionante do avançado grego neste mês de fevereiro: 9 golos em seis jogos consecutivos a marcar.
  • 90'+2'
    FALHA ZIVKOVIC! Centro de Cervi na esquerda e mergulho de cabeça do sérvio, atirando ao lado.
  • 90'+1'
    Mais um do grego! Calcanhar de Eliseu a dar em Cervi que assiste depois Mitroglou que só tem de encostar. Pormenor relevante: estava adiantado o grego.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Zivkovic entra na área, encara Gonçalo Brandão e tenta dar em Cervi, mas Raul Jiménez acaba por fazer um autêntico corte...
  • 85'
    Remate fraco de Eliseu de pé direito. Encaixa Luís Ribeiro.
  • 82'
    O Benfica tenta atacar pela esquerda mas é tirado fora-de-jogo a Eliseu. Boa decisão.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Matheus cobra o canto, mas Mitroglou tira, em ajuda defensiva.
  • 78'
    Nelson Semedo cede canto após centro da direita de Licá.
  • 76'
    Que disparate, Eliseu. Remate para as nuvens, após canto.
  • 75'
    BENFICA!! Passe atrasado para a entrada da área, Mitroglou aparece e remata, mas leva a bola a sair junto aos segundo poste. Boa oportunidade!
  • 72'
    Afinal, quem bateu desta vez foi Zivkovic. Bola na área, sem ninguém junto ao segundo poste.
  • 71'
    Livre lateral para o Benfica. Pizzi para bater na direita.
  • 70'
    Benfica à procura de novo golo. Cruza muito para a área, mas Luís Ribeiro tem saído bem dos postes.
  • 69'
    6807 espetadores na Amoreira.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 63'
    ESTORIL!! Nélson Semedo tenta segurar, ao segundo poste, a bola vinda da direita, mas atrapalha-se. Kléber estava lá e tentou aproveitar, mas só conseguiu um canto.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    De novo Zivkovic e de novo Luís Ribeiro.
  • 61'
    Lance estudado. Pizzi bate, Zivkovic corre rápido para a área e cruza... mas Luís Ribeiro estava atento, saiu dos postes e agarrou o esférico.
  • 60'
    Pizzi e Zivkovic para bater a falta.
  • 60'
    Falta sobre Carrillo e livre frontal para o Benfica.
  • 58'
    Mais um canto e uma oportunidade perdida. Bola logo no Estoril.
  • 57'
    BENFICA!! Cruzamento de Nélson Semedo à entrada da área, Rafa aparece e remata... valeu a defesa perfeita de Luís Ribeiro para canto.
  • 56'
    Esférico na área, diretamente para a cabeça de Amado.
  • 56'
    Insiste o Benfica e a bola termina em Zivkovic, que assume o remate à entrada da área. Salva Brandão para canto.
  • 54'
    Cruzamento de Licá pela direita, mas Kléber não aproveita. Bola ao lado da baliza de Júlio César.
  • 52'
    Rafa cruza desde a esquerda, mas João Afonso leva a melhor e corta o esférico, entregando para Amado, que prossegue para o contra-ataque.
  • 50'
    Eduardo tenta surpreender o Benfica, no lado direito da área e ainda faz Eliseu escorregar, mas perde a bola pela linha de fundo.
  • 47'
    Tudo na mesma nas duas equipas, mas já houve mudanças na primeira parte: Pizzi entrou para o lugar do lesionado Filipe Augusto.
  • 46'
  • 45'
    Empate ao intervalo, com Mitroglou a marcar mais um golo para o Benfica e o Estoril a responder rápido e a empatar numa grande penalidade convertida por Kléber. A segunda parte promete.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Mitroglou volta a marcar, mas não valeu. Parece que o grego estava em posição irregular no cruzamento de Carrillo.
  • 43'
    Vai entrar Pizzi...
  • 42'
    Filipe Augusto saiu lesionado.
  • 41'
    Avançado brasileiro marca em força, sem hipóteses para Júlio César.
  • 40'
    PENALTY PARA O ESTORIL! Eliseu corta uma bola com a mão!
  • 39'
    É o sexto jogo consecutivo em que Mitroglou faz golos.
  • 36'
    Eliseu recupera uma bola sobre a esquerda, serve Zivkovic que cruza para o segundo poste onde surge o avançado grego a desviar para as redes de Luís Ribeiro.
  • 35'
    O Estoril insiste em colocar a bola nas costas da defesa do Benfica, mas os avançados canarinhos caem na armadilha do fora de jogo.
  • 31'
    Bom pormenor de Eliseu sobre Licá e cruzamento para o segundo poste, mas Luís Ribeiro afasta com um soco.
  • 29'
    Bom corte de Gonçalo Brandão a anular um cruzamento de Zivkovic.
  • 28'
    Matheus Indio atira de fora da área, mas muito por cima.
  • 27'
    Joel em luta com Nélson Semedo conquista canto para o Estoril.
  • 26'
    Ritmo mais baixo nos últimos minutos...
  • 24'
    Um jogo que para já tem um duelo especial entre Licá e Eliseu sobre a ala direita do ataque do Estoril.
  • 21'
    Mitroglou tenta furar a muralha amarela, mas é desarmado. Samaris ainda atira de fora da área, mas à figura de Luís Ribeiro.
  • 19'
    Jorge Ferreira adverte Eliseu depois de uma entrada dura sobre Licá.
  • 13'
    Zivkovic cruza com perigo, mas Luís Ribeiro, com uma palmada, afasta a bola de Mitroglou.
  • 11'
    Zivkovic joga mais perto de Mitroglou, com Carrillo sobre a direita e Rafa no lado conrário.
  • 11'
    Jogo muito intenso nestes primeiros minutos..
  • 6'
    RAFA!!! Espetacular defesa de Luís Ribeiro! O avançado do Benfica recebeu um «brinde» em zona de finalização, disparou, mas o guarda-redes do Estoril defendeu com uma grande estirada.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Diogo Amado. O capitão do Estoril recuperou uma bola à entrada da área e rematou ao lado.
  • 2'
    Licá cruza da direita, a bola desvia nas costas de Filipe Augusto, canto para o Estoril.
  • 1'
  • 0'
    Jardel e Diogo Amado são os capitães.
  • 0'
    Visibilidade reduzida com o muito fumo que sai da bancada dos adeptos do Benfica.
  • 0'
    As claques do Benfica exibem uma imagem de Cosme Damião, o fundador do clube, e dão os parabéns ao clube.
  • 0'
    Os dois emblemas apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Regressam as equipas ao relvado ao som do hino do Estoril.
  • 0'
    O relvado da Amoreira parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    As bancadas do António Coibra da Mota estão bem compostas, mas ainda há cadeiras vazias.
  • 0'
    Terminou o aquecimento. E faltam sensivelmente 15 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Ferreira.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Luisão, Raul Jiménez, Salvio, Pizzi, Cervi e André Almeida.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Thierry Graça, Aílton, Gustavo Tocantins, Diakhité, Yarchuk, Bazeluyk e Allano.
  • 0'
    Mais aplausos agora: toda a equipa do Estoril em campo.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Benfica também já aquecem, debaixo dos primeiros aplausos da noite. As bancadas estão a compor-se.
  • 0'
    Já o treinador do Estoril, em relação à derrota com o Sporting (0-2), para a Liga, faz cinco mexidas. Dankler, Brandão, Diogo Amado, Mattheus e Kléber rendem, respetivamente, Ailton, Diakhité, Yarchuk, Taira e Bruno Gomes.
  • 0'
    Rui Vitória faz quatro alterações em relação à receção ao Desp. Chaves (3-1) de sexta-feira passada: Júlio César rende Ederson; Jardel na vez de Luisão; Filipe Augusto aparece como titular no lugar de Pizzi; Carrillo rende Salvio na ala direita.
  • 0'
    Entretanto os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Jonas falha esta partida devido a uma cervicalgia, segundo informou o Benfica. Mas o avançado estava convocado para este jogo. Já Jardel regressa após um mês de ausência.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Nélson Semedo, Jardel, Lindelöf e Eliseu; Zivkovic, Samaris, Filipe Augusto e Carrillo; Mitroglou e Rafa.
  • 0'
    ESTORIL: Luís Ribeiro; Dankler, João Afonso, Brandão e Joel; Diogo Amado e Eduardo Teixeira; Licá, Matheus Oliveira e Matheus Índio; Kléber.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    «É para ganhar. Agora somos quatro equipas, antes eram 150. Falta a meia-final e, pelo menos, 180 minutos. Amanhã [hoje] passamos pelo Jamor, mas só lá paramos se trabalharmos bem», comentou Rui Vitória na antevisão a esta partida.
  • 0'
    «Quero um Estoril forte, como no último sábado. O melhor resultado é ganhar ou pelo menos não sofrer golos em casa. Se conseguirmos ter bola e impedir que o Benfica a tenha, isso será positivo», disse Pedro Gomez Carmona, que deu como resultado perfeito um «5-0».
  • 0'
    Quanto à Taça de Portugal, na última eliminatória o Estoril bateu em casa a Académica, enquanto o Benfica venceu o Leixões na Luz.
  • 0'
    Estoril e Benfica já se defrontaram uma vez esta época na Amoreira. Venceram os encarnados pela margem mínima em jogo a contar para o campeonato.
  • 0'
    Dia cheio para os encarnados em dia do 113.ª aniversário. Depois de celebrar a data na Luz, há este jogo com vista ao Jamor.
  • 0'
    Entretanto, pouco antes das 19h00, o Benfica chegou ao Estoril.
  • 0'
    As portas do recinto já abriram e alguns adeptos já ocuparam os seus lugares.
  • 0'
    Boa noite! Estoril e Benfica abrem as meias-finais da Taça de Portugal. O Estádio António Coimbra da Mota recebe a primeira mão, marcada para as 20h15, e que pode ser acompanhada aqui, AO MINUTO!