Estoril
90'
Boavista
  • 90'
    Empate sem golos depois de um jogo em que o Estoril foi superior, criou mais oportunidades, mas não as conseguiu concretizar.
  • 90'+5'
    Já se levantou o jogador do Boavista, depois de ter recebido assistência, mas saiu pela linha lateral.
  • 90'+4'
    Entretanto Rochinha está caído depois de um choque violento com Moreira.
  • 90'+4'
    O Boavista saiu com perigo para o ataque e a defesa estorilista aliviou da maneira que conseguiu para fora.
  • 90'+1'
    Remate de Aílton passa ao lado da baliza dos axadrezados.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    REMATE DE EDUARDO passa perto da baliza do Boavista!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Agora foi o Boavista a causar aflição na defesa estorilista.
  • 87'
    TOCANTINS!! O que acabou de desperdiçar o avançado do Estoril. A desmarcação foi muito boa, mas depois na cara de Vagner deslumbrou-se e perdeu uma boa oportunidade de desfazer o empate. Grande visão de jogo de Dankler, que fez o passe.
  • 85'
    Moreira agarra uma bola que levava perigo para o Estoril. O jogo está mais partido nestes instantes finais.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    ÍNDIO!! Canto para o Estoril, a bola atravessa a área e o médio, ao segundo poste, atira para defesa de Vagner.
  • 79'
    KLÉBER! Cruzamento de Tocantins e o avançado volta a aparecer em zona de finalização, mas o remate sai ao lado.
  • 76'
    Oportunidade desperdiçada pelos canarinhos.
  • 74'
    Livre perigoso a favor do Estoril.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Remate de Allano por cima.
  • 66'
    Está animada a partida.
  • 66'
    BULOS! Remate por cima da baliza do Estoril.
  • 65'
    KLÉBER! Cruzamento de Mano para o desvio do avançado mas a bola passa ao lado.
  • 64'
  • 61'
    EDUARDO! Livre de muito longe a fazer a bola passar muito perto da trave. Vagner parece que toca na bola, mas Nuno Almeida marca pontapé de baliza.
  • 57'
    ALLANO!!! Na sequência de um canto, Allano desvia a bola que passa muito perto do poste. Houve quem tivesse gritado golo na Amoreira.
  • 55'
    O Estoril volta a instalar-se no meio-campo do Boavista.
  • 53'
    Estoril mais rematador nesta segunda parte.
  • 53'
    Allano, mais uma vez com espaço sobre a direita, serve Mano que atira de primeira, mas sem a melhor direção.
  • 51'
    Carlinhos roda sobre si próprio na zona central, mas depois remata muito torto, sem perigo para Vagner.
  • 49'
    Uiiiii... Rápido contra-ataque do Estoril com Allano, sobre a direita a cruzar para a entrada de Kléber. Valeu ao Boavista a saída de Vagner de entre os postes.
  • 48'
    Carlinhos adianta a bola, mas Vagner chega antes de Allano.
  • 47'
    Estão 1.478 adeptos nas bancadas do António Coimbra da Mota. Números oficiais.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos e com poucas oportunidades, com um ligeiro ascendente do Estoril, mas frente a um Boavista consistente que cedeu poucos espaços na sua área.
  • 43'
    Ailton cruza da esquerda e João Afonso cabeceia fraco para as mãos de Vagner.
  • 41'
    A claque do Estoril não parou de cantar desde o início do jogo.
  • 40'
    O Boavista insiste nos passes longos, até agora sem fazer grande mossa à defesa do Estoril.
  • 36'
    AO POSTE! Renato Santos remata, a bola sofre um desvio nas pernas de Philipe Sampaio e foi ao ferro.
  • 35'
    Cruzamento/remate de Renato Santos da esquerda com a bola a passar perto do segundo poste.
  • 33'
    Corte incompleto de Mano e remate de primeira de Fábio Espinho, à entrada da área, mas por cima da trave.
  • 30'
    Marcações cerradas, muitas faltas, pouco futebol...
  • 28'
    Miguel Leal eestá irritado com a sua equipa, Pedro Emanuel, com as mãos nos bolsos, parece mais tranquilo, mas também vai corrigindo posições.
  • 20'
    ANDERSON CARVALHO! Remate do meio da rua a obrigar Moreira a afastar com os punhos para canto.
  • 17'
    Carlinhos combina com Mattheus Indio sobre a esquerda e cruza para o segundo poste, mas Vagner antecipa-se a Kléber.
  • 16'
    Ailton atira de muito longe, sem perigo para Vagner que recolhe a bola com tranquilidade.
  • 15'
    Pressão alta do Estoril a provocar problemas na defesa do Boavista.
  • 13'
    Eduardo arranca aplausos com um bom pormenor.
  • 11'
    O primeiro canto do jogo também é para o Estoril.
  • 8'
    Iuri Medeiros recebe uma bola destacado na área, mas é desarmado por João Afonso.
  • 7'
    Ligeiro ascendente do Estoril nestes primeiros instantes...
  • 4'
    O primeiro remate do jogo é para o Estoril, pelos pés de Carlinhos, da direita, cruzado e ao lado.
  • 1'
    Saiu o Boavista...
  • 1'
  • 0'
    Chegaram muitos adeptos nos últimos minutos. A bancada coberta já está bem composta.
  • 0'
    Aí estão as equipas de regresso ao relvado. Os dois conjuntos apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Recordamos que o jogo da primeira volta, no Bessa, terminou sem golos.
  • 0'
    O relvado da Amoreira parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    O Boavista vai contar com o apoio de uma representação dos Panteras Negras.
  • 0'
    Acabou o aquecimento ao som de apalusos.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo algarvio Nuno Almeida.
  • 0'
    Suplentes: Meira, Makhmudov, Rochinha, Carraça, Carlos Santos, Mesquita e Schembri.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Philipe Sampaio, Lucas Tagliapietra e Talocha; Fábio Espinho, Idriss e Andreson Carvalho; Iuri Medeiros, Bulos e Renato Santos.
  • 0'
    Menos dúvidas no onze do Boavista com Miguel Leal a repetir o onze que, há uma semana, bateu o Marítimo (3-0).
  • 0'
    Suplentes: Luís Ribeiro, Basso, Bruno Gomes, Tocantins, Diakhité, Yarchuk e Bazelyuk.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Mano, João Afonso, Dankler e Ailton; Mattheus Indio, Diogo Amado, Eduardo e Carlinos; Allano e Kléber.
  • 0'
    No lado do Estoril, Gonçalo Brandão e Licá, que saíram tocados do jogo com o Guimarães, ficam de fora. Os canarinho apresentam, aliás, uma nova dupla de centrais com João Afonso e Dankler.
  • 0'
    Numa altura em que o relvado está a ser regado, avançamos desde já para as EQUIPAS!!!
  • 0'
    No entanto, desde o regresso dos «axadrezados» à Liga, os canarinhos venceram sempre em casa nos últimos dois anos. Para encontrar a última vitória da equipa do Bessa no estádio António Coimbra da Mota é preciso recuar 23 anos. Já esta época, na primeira volta, registou-se um empate sem golos.
  • 0'
    HISTÓRICO: equilíbrio quase total nos jogos entre estres dois emblemas na Amoreira, com 8 vitórias para a equipa da casa e 7 triunfos para os visitantes, com 5 empates pelo meio.
  • 0'
    AUSÊNCIAS NO BOAVISTA: Miguel Leal tem praticamente todo o plantel à disposição. Agayev será, à partida, é o único lesionado.
  • 0'
    AUSÊNCIAS NO ESTORIL: Matheus Oliveira e Joel vão cumprir um jogo de castigo, enquanto Afonso Taira, Nuno Lopes e André Claro ficam de fora com problemas físicos. Gonçalo Brandão e Licá também saíram do último jogo lesionados, mas estão na lista alargada de convocados dos canarinhos.
  • 0'
    A Europa não está muito longe e, na última ronda, a equipa do Bessa até bateu, de forma categórica, o Marítimo (3-0), um dos candidatos a estar nas competições europeias na próxima época. O sexto lugar está a apenas quatro pontos, mas Miguel Leal recusa, para já, uma candidatura europeia, preferindo colocar a fasquia nos 35 pontos. Um objetivo que pode ficar ultrapassado esta noite na Amoreira.
  • 0'
    Com mais doze pontos, a equipa de Miguel Leal está bem mais confortável na classificação e até pode ambicionar olhar para os lugares que dão acesso à Europa. A verdade é que nas últimas doze jornadas, os «axadrezados» só perderam por duas vezes, somaram cinco vitórias e outros tantos empates.
  • 0'
    Um estímulo adicional para os canarinhos é a possibilidade da equipa chegar esta noite à marca redonda dos 1000 golos na Liga, depois de, na última ronda, Mattheus ter marcado o golo 999.
  • 0'
    Com apenas 21 pontos, a equipa da linha de Cascais ainda não assegurou a continuidade no primeiro escalão e está sob pressão do Nacional e Moreirense.
  • 0'
    Depois de três derrotas consecutivas que ditaram a saída de Pedro Gómez Carmona, os canarinhos iniciaram um novo ciclo, sob o comando de Pedro Emanuel, com um polémico empate em Guimarães (3-3).
  • 0'
    Boa noite! Estoril e Boavista abrem esta sexta-feira a 26ª jornada da Liga com um jogo que tem início marcado para as 20h30. O Maisfutebol já está no Estádio António Coimbra da Mota para lhe contar tudo, minuto a minuto.